經典配新色 BANG & OLUFSEN 古銅色版本

Bang & Olufsen古銅色系列於建築與室內設計行業中流行的暖色和材質配搭中汲取靈感,配搭Kvadrat的定制混色羊毛織紡布料和優質胡桃木,呈現質樸的古銅色金屬光澤。獨特的簡單配色襯托出揚聲器雕塑般的造型與工藝,同時也優化了用家的多種感官體驗,融合美學、趣味和頂級音質。於2019米蘭設計周期間,Bang & Olufsen宣佈將Beovision Eclipse電視BeoLab 18揚聲器BeoLab 50揚聲器Beoplay H9i無線藍牙包耳式耳機四款經典產品也納入古銅色系列,為此別樹一幟的古銅色系列譜出完美樂章。

Bang & Olufsen設計師Anne Mee Dybbroe Andersen和 Anna-Sophia Brune 表示:「每個人都會被對比和細節互相增益的空間和物體所吸引。在古銅色系列揚聲器的設計上,我們精心選材,採用Kvadrat定制混色羊毛織紡布料和優質胡桃木,並將象徵溫暖、永恆、高雅的古銅色與其結合起來。古銅色不論白天黑夜、季節交替,始終能保持獨特風格,即便潮流時尚日新月異,依舊能保持優雅自宜、璀璨獨特的感覺。」

 

BeoVision Eclipse電視

 

BeoVision Eclipse將電視與音效系統完美地融為一體。配置了功能強大的450瓦三聲道SoundCenter,提供立體聲表現和中置聲道,超越了市場上大部分綜合解決方案和一體式音響。通過支援網絡電台和音樂串流服務,BeoVision Eclipse同時為用家帶來別樹一格的音樂系統。

BeoVision Eclipse的設計沿用了Bang & Olufsen的經典簡約美學風格,突顯出聲音的重要性;超薄玻璃表面延伸至古銅色SoundCenter下方,SoundCenter的兩邊再擴展至螢幕之外。如此一來,畫面和聲音的對比,包括纖薄外形和震撼音量之間的反差,亦令此款電視機更具吸引力。

 

BeoLab 18 無線揚聲器

BeoLab 18無線揚聲器是Bang & Olufsen致敬經典的成功典範。融合令人驚歎的聲學性能,其辨識度極高的極簡鉛筆狀設計讓人過目不忘。自2013年首次推出後,便成為家居音響的經典之作。冷暖色的和諧搭配,令整體色調優雅地詮釋了低調的奢華感。度身訂造的一系列全數位元件隱藏在修長的線條下,尺寸適中的鉛筆狀揚聲器傳遞氣勢磅礡的音效。

 

BeoLab 50 無線揚聲器

BeoLab 50是從久負盛名的 BeoLab 90 衍生出來,2100瓦有源揚聲器,其超凡性能源於Bang & Olufsen對聲學孜孜不倦的研究和技術開發。BeoLab 50 採用了創新的聲學透鏡技術和獨特的開合設計,為用戶打造非凡的聆聽體驗。溫暖的橡木片,暖褐色羊毛織物面料與古銅色拋光的鋁質表面形成鮮明又和諧的對比。線條流暢的BeoLab 50棱角分明,完美地融入任何室內環境,為你的生活增添一絲優雅和別致。

Beoplay H9i 無線藍牙耳機

無線藍牙頭戴式耳機Beoplay H9i以流線型美學、Bang & Olufsen標誌性音效,以及精準的細節征服音樂愛好者的耳朵。採用奢華材料製成,頭帶使用堅固輕巧的鋁架並裹以牛皮縫製;柔軟的小羊皮包裹著記憶棉的耳罩,能因應用家的耳朵形狀和曲線作調整,為用家帶來極致舒適和透氣的享受。創新的「透明模式」能使用家隨時聆聽身處環境的聲音;戴上或摘下耳機時,近距離感應器會自動播放音樂或將音樂暫停。升級後的主動降噪功能(ANC)令H9i擁有更好的音質,提升了用家的通話質素。Beoplay H9i更實現了高達18個小時的續航力,還可替換電池以延續使用時間,確保音樂享受不間斷。