給母親一份來自英倫的禮物 KNOMO春夏系列

踏入五月,距離母親節剩下幾天,你正為準備心意禮物而煩惱?每年都是鮮花和首飾?想送送新意思?相信在不少媽媽心目中,實用性比曇花一現的季節禮品更為重要。英國手袋品牌KNOMO為你呈獻精選春夏系列,結合英倫時尚美學和實用度於一身,盡顯媽媽的知性美,正正是你的不二之選!就藉著這個愛的季節,為媽媽送上一份窩心的禮物!

 

KNOMO Hanover -讓妳隨手散發知性美-

建議零售價:$1,580
Hanover的海棉防震厚墊配上防水耐磨尼龍物料,給你電腦作全方位的保護設計。手袋設計實用簡單,巧妙將手機、14吋平板電腦、文件、筆記,甚或是化妝品都一一收納。即使放重物也能保持袋形美觀,讓你隨性上班工作。

值得一提的是除了防RFID掃描的拉鏈外袋,特設隱形磁石前袋,讓你隨意擺放文件的同時都保持整齊,暗藏兩個小口袋作小物存放之用。另附上側背長帶,既可手挽亦可作側背之用。

顏色方面,有四色知性配色,簡單易襯。

KNOMO Beauchamp – 是妳必有的電腦背包 –

建議零售價:$1,680
另一款一度賣斷市的便是Beauchamp系列。有兩個獨立夾層空間放置筆記型電腦(14吋)和平板電腦,內置的緩衝墊保護性極高。背包以純色為主調配上皮革鏈扣,有典雅酒紅色、沉穩黑和隨性灰。
背墊以人體工學設計配以可調式肩帶,減低對背部壓力,即使負重也不會使背部疼痛,並隨時保持身體舒適度。而內置的專用RFID防盜口袋,進一步確保貴重物品安全防水輕量尼龍物料,為你的隨身物品作最佳保護,免於遭受潑灑意外。

KNOMO Mini Beauchamp – 給妳一個輕便出門的理由 –

建議零售價:$1,280
為照顧不同人士需要,品牌又特別推出迷你版Beauchamp (Mini Beauchamp)。跟普通版的間隔設計大致相同,只是容量相對縮小,同樣設有防盜口袋和兩個前袋。
Mini Beauchamp保持一貫時尚實用並備的風格,外型雖然較為小巧,但一樣有多層間隔,易於收納大大小小的隨行物品。而且可以擺放大至10吋平板電腦,亦有獨立間隔放置充電器和電話。

KNOMO KNOMAD II-集實用和時尚於一身

建議零售價:$880 (10.5”)/ $1,280 (13”)
要數到KNOMO的皇牌產品,不得不提為流動產品用家而設的KNOMAD。今季品牌再下一城,推出第二代(KNOMAD II),不論在外型設計,用料或是間隔方面都作出革新改良,同時以保護性及實用性為前提,避免電子產品受到碰撞。

手提袋以多個小袋、橡筋位和拉鏈網袋組成,分別放置大小不同的物品,大至手提電腦,小至耳筒電線甚至原子筆都可以一一收納。

為更方便用家,KNOMAD II特設10.5”和13”兩個呎吋,不論當作一般手提袋,或是放在大袋內作收納整理用途均可。品牌為滿足不同人士需要,設計以皮革拉鏈扣配襯不同顏色和物料:耐水性塗蠟帆布(黑、深藍)和極輕尼龍織布(黑)。

KNOMO Burlington-時尚輕巧 讓妳隨時行李隨行

建議零售價:$3,880
KNOMO 的產品無論是造工及設計細節都令人愛不釋手。而Burlington這一款15吋行李箱就更盡顯事業女性的型格。行李箱物料為輕量尼龍製作,旅行時不輕易磨損,耐用度極高。行李箱僅重2.6KG,可以隨時手提上機,非常適合需要到處公幹,或短期旅遊的用家。而設計則以清新海軍藍色搭配簡潔外型。即使是每天上班來回兩返使用也能保持輕便時尚。
袋內有兩層間隔,專為15吋筆記型電腦和平板電腦而設,方便隨時外出會議。除此之外,大格式的口袋讓你可以將文件、隨身物品和化妝品等整齊放置袋內,絕對為愛整齊的你而設!

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言