組隊贏獎品、《怪物彈珠》排名賽大會今日開鑼!

怪物彈珠將於近期更新為Ver7.0這次更會加入新的遊玩方式「排名賽大會」。排名賽大會是41的競賽小隊在遊戲內挑戰各個指定項目以爭取好成績以及排名的遊玩方式。

20161206_monster_strike_02

排名前100名的小隊將可獲得排名賽大會的限定角色和豪華獎勵,他㥃的成績亦會在官方網站和遊戲內公開!另外,只要參加排名賽就可以獲得遊戲內道具喔!值得紀念的第一屆排名賽大會預計於126 0:00 1212 23:59熱列展開!

第一屆排名賽大會的挑戰項目是「競速破關」!競賽小隊一起以最短時間突破關卡吧!

第一屆排名賽大會的獎勵如下:

排名

獎勵

第1名

「君臨天下 漢武帝 ★6」(運氣99)
第一屆排名賽大會 第1名 特別稱號「排名賽綠林之邪龍盃冠軍」
寶珠200個

第2名

「君臨天下 漢武帝 ★6」(運氣50)
第一屆排名賽大會 第2名 特別稱號「排名賽綠林之邪龍盃亞軍」
寶珠150個

第3名

「君臨天下 漢武帝 ★6」(運氣45)
第一屆排名賽大會 第3名 特別稱號「排名賽綠林之邪龍盃季軍」
寶珠100個

參加獎

寶珠5個

*第4~3000名的獎勵請參考公式網站

 

光屬性 ★6君臨天下 漢武帝

闇屬性 ★5洛水女神 甄姬

 20161206_monster_strike_03 20161206_monster_strike_04 

技能:反傳送

聚能射擊:神殺手/龍族殺手

友情技:短距離擴散彈9

Strike Shot:「光榮盛世」

攻擊變成反射類型,盡情馳騁在戰場上

技能:破盾

聚能射擊:反重力護罩/反傷害壁

友情技:大大爆炸

Strike Shot:「玫瑰劍舞」

朝著狙擊方向發射波動砲

「君臨天下 漢武帝 ★6」、「洛水女神 甄姬 ★5」兩位角色是只有在排名賽大會才能獲得的限定角色。預計會是首5屆的排名賽大會的獎勵。

Aaron

#有機男 Aaron,愛玩、愛食、愛扮野,其實幾毒。 前科技網站編輯,現繼續在科技、生活層面以同樣的身份打拼,各位多多指教!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *