精油爸爸專欄:促進細胞再生的夏威夷檀香精油

檀香的重要產地在印度,當地使用歷史較早,被稱為神聖之樹,是價格昂貴的珍稀樹種(僅次於沈香)。由於經濟價值高,被大量砍伐,但由於它成長速度極慢,導致野生檀香數量銳減。18世紀在太平洋諸島發現其他檀香品種,檀香山因此得名,又名火奴魯魯,是美國夏威夷州的首府,港口城市。

夏威夷檀香精油中的白檀油烯醇(Santalol)的含量超過印度和澳洲檀香,比起印度檀香精油濃郁沈穩的香味來說,夏威夷檀香更加柔和延綿。

夏威夷檀香: Sandalwood Hawaiian

幾千年前的記載上,檀香精油就在許多使用者心中是具有非常高的價值。因夏威夷檀香精油具有豐富、香甜、木質的香氣能帶來平靜與幸福感,所以它非常適合用於按摩或芳香療法。檀香更能保養肌膚,淡化疤痕和妊娠紋並讓人整體氣色更好。除此之外,檀香還能降低壓力和緊張,提升幸福

【日常使用方法】

1)保養臉部肌膚:可以在使用的乳霜里加入1滴檀香塗抹臉部。

2)改善疤痕:分餾椰子油10+檀香1滴塗抹想要改善的部位。

3)冥想時:將檀香1滴加入香薰機內薰香。

4)減壓時:可以將檀香1滴加入洗澡水中泡澡。

5)心臟不舒服時:檀香加野橘一滴按摩心臟部位

晚上睡覺前可以放1-2滴乳香、1-2滴檀香和1-2滴薰衣草在芳香機做薰香助眠,全方位舒緩放鬆。每款1-2滴視乎個人氣味濃度喜愛程度。

Wilson Ng從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師
– 體態衡調師導師
– 專業人才精油理療師主任導師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *