精油爸爸專欄 香氣襲人精油事件薄

植物精油最先入為主是香味,所以一開始時如果接觸一些較難入門的味道或香氣時,隨即感覺就不良好,就好像聞到一陣中草味時,馬上退而卻步不再聞油了。


所以精油爸爸這次帶了最大的福利送給天下所有男生,只要男士用上這個配方,能量、活力、財運、姻緣、升職加薪、樣樣事事都福運滿滿,只要養成成功用精油的習慣就對了,以下三支精油特別是冬天和春天季節使用更合適的。

第一支精油是「茉莉」,「茉莉呵護精油」已是含黃金比例的茉莉花的植物精油,女士用上自然香氣襲人;但一配合樹脂類的乳香植物精油,其混合氣味媲美專櫃的大品牌男士古龍水,增加商場上人緣和正面氣場,上班族的男士用上一定與眾不同,特顯光芒,加上茉莉精油對男士健康有很大的幫助,中國人、阿拉伯人和印度人在醫學上用它,用做強化男生功能上,而且經常在一些儀式上使用。

 

 

第二支精油是「玫瑰」,「玫瑰呵護精油」同樣是含黃金比例的玫瑰花瓣的植物精油,女士用上女性的柔情香氣襲人;但一配上乳香精油,其混合氣味就和那些異地情懷的男士香氛古龍水就非常接近了,我們香港就形容這個配方是男士神仙水,就如港劇「大帥哥」時常講的「雖則我唔係玉樹臨風,瀟灑倜儻,但我有廣闊嘅胸襟加強勁嘅臂彎」魅力非凡,只要你體驗過就會明白。

 

 

至於乳香精油就是精油之王,也是萬用精油,甚麼狀況下都不懂怎用油,就直接用乳香一定有幫助。

.

用植物精油最重點是自主健康管理,新的一年,新的開始,用好精油,萬象更新。

 

相關文章:

精油爸爸專欄「吃喝玩樂」用精油

「精油爸爸專欄」精油調味美食DIY

精油爸爸專欄 三分鐘認識芳療、香精和精油

精油爸爸專欄 對抗寒流,精油暖身三步驟

海洋媽媽專欄 精油擴香石DIY

 

作者:精油爸爸 – Wilson Ng

Wilson Ng從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師

 

 

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言