精油爸爸專欄 完美修護複方精油配方

市面上很多護膚產品都用上植物的幹細胞,如果芳療師和大家說用植物精油的最重點就是讓自己更加靚、更加美麗和天然抗衰老的話,精油爸爸相信全人類都搶著買精油了。

有一個完美修護複方精油配方,它是含柑橘、丁香、檸檬草、百里香、乳香、夏季香薄荷與綠花白千層精油,這個配方使肌膚有清涼感,可促進肌膚新陳代謝,幫助賦活及修護肌膚,延緩肌膚老化,讓你的肌膚擁有最佳完美狀態,而且香味很不錯,但一定用椰子油作基底油,這個專利的修護複方,幫助提升肌膚對環境傷害的修復力。

加上在CPTG認證的精油專家研究下,發現這個配方有助把壞的細胞凋謝,也有助把正常的受損的細胞修復。

我們了解一下當中植物成份的屬性:-

1)乳香:抗腫瘤、激勵免疫系統、有益呼吸道、肌肉關節系統,預防細胞DNA損傷。

2)柑橘:舒緩和鎮靜、抗氧化。

3)丁香:止痛、抗老、抗菌、抗抽筋、抗凝血、抗黴菌、防感染、抗氧化、抗寄生蟲、防腐、抗癌、抗病毒、殺菌消毒、增強免疫系統,幫助細胞健康凋亡。

4)檸檬草:驅蚊、放鬆、令人振奮、止痛劑、抗菌、抗感染、抗發炎、舒緩痙攣、有益韌帶、活化淋巴系統、促進組織再生,預防細胞DNA損傷,幫助細胞健康凋亡。

5)百里香:抗菌、抗感染、抗風濕、抗痙孿、抗病毒、促進消化、祛痰、滋補腎臟、提振情緒、溫和的平衡劑與能量供應者,預防細胞DNA損傷。

夏季香薄荷:抗氧化、抗感染、激勵補身、提升免疫機能。

6)綠花白千層:抗感染、抗菌、激勵肝臟細胞、幫助細胞健康凋亡。

 

主要功效

•減少 DNA 及其他主要細胞結構的氧化壓力,支持健康的細胞增生與生命週期

•支持健康的細胞凋亡與新生

•DDR Prime 的包裝是 15 ml 瓶裝, 或是透過 dōTERRA 奈米脂化吸收系統的液體膠囊來促進消化及生物利用率。每 8-滴(480 mg) 能提供 ORAC 5.0 (抗氧化指數)超過 5,000

適用方法:

複方精油:可以塗沫

液體膠囊:成人每天 2 次, 每次 1 顆, 隨餐使用。

植物精油本身是協助身體內外的平衡,雖然當中的草本是有特性的功效,我們使用時就是讓自己感覺良好,從而得到身心和諧和快樂。用精油一定要稀釋和使用恰當,而且每次使用精油都要少量和適當份量的使用。

 

 

相關文章:

精油爸爸專欄「吃喝玩樂」用精油

「精油爸爸專欄」精油調味美食DIY

精油爸爸專欄 三分鐘認識芳療、香精和精油

精油爸爸專欄 對抗寒流,精油暖身三步驟

海洋媽媽專欄 精油擴香石DIY

 

作者:精油爸爸 – Wilson Ng

Wilson Ng從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師