精油爸爸專欄:Holiday Joy & Peace薰香的氣味

喜歡精油薰香是一種品味,懂得利用薰香機芳放季節和假期感覺的精油又是一個享受的境界。很多朋友會選擇「香氛」做為自家空間放鬆的方法。香氛創造了舒適的居家空間,聞起來使人身心舒暢,讓人舒解壓力,放鬆緊繃的神經,甚至擁有一個品質良好的睡眠,以及芳療效果。

天氣真的冷了,每天都感到天氣寒冷的感覺,聖誕假期也將近了,好像新一年又在倒數中。這個時候你是想快樂喜悅,還是想寧靜放鬆的渡過?這兩支假期複方精油可以讓你豪華地擁抱整個12月「香氛」感覺。

假期是一個家庭聚會和慶祝活動的日子,也是沉思和思考生活中獲得的祝福的好時光。Holiday Peace靜謐假期複方精油混合了西伯利亞冷杉、黃杉、喜馬拉雅冷杉、葡萄柚、乳香和岩蘭草。精油的鎮定香氣,為平靜感打下了基礎。將靜謐假期復方精油擴香或外用塗抹是進入季節氛圍的完美方式。使用 dōTERRA Brevi®花崗岩紋芳香噴霧器增強和改造任何房間或個人工作空間的氛圍。其現代的設計提供了時尚並利落的花崗岩外觀,借助超聲波技術和多種燈光設置,享受芳香精油擴香所帶來的特殊環境的效益,最適合整個12月晚上薰香用。

簡單的時光與傳統節日的氣息,這支Holiday Joy愉悅假期複方精油混合了西伯利亞冷杉、野橘、丁香、肉桂、桂皮、黃杉、肉荳蔻和香草。帶著肉桂的熱情與溫暖,提升節日快樂的溫度。帶著冷杉的舒緩及安全感,營造假日輕松的氛圍。帶著肉豆蔻和香草濃郁的食欲氣息,盡享節日的在家大餐。一個縈繞在空氣中的快樂芳香帶上輕松愉悅的心情與家人的互相祝福的時刻,假期的幸福感就是如此簡單又溫馨,這就是快樂假期。

 

作者:精油爸爸 – Wilson Ng

Wilson Ng 從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師
– 體態衡調師導師
– 專業人才精油理療師主任導師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *