精油爸爸專欄:精油和身心靈的結合

當你懂得用精油果一刻,就是你開始善待自己的身體,也是你開始願意去了解身體的狀況。由薰香芳香嗅吸法,你已經提升自己的情緒和心情的素質;擴香的效用不但可舒緩當下所有負面的感覺,同時也可以做一個非常好的心情療癒

精油和時間的結合就是指我們用植物精油塗抹在身體上做芳香調理時,舒緩工作上積累的壓力、排除身體內的毒素,讓身體得到平衡、你和你自己的身體互相了解,同時活著當下中,讓生命延續得到身心靈、精力和健康體力的回復。

精油爸爸在「芳香療法精油理療師」的課程教學中,時常教導學員,精油和藥物最不一樣的地方是,精油可以讓你在更加了解身體時,同時可以學習如何提升自身的免疫力,藥物反而讓你可以在不了解身體情況下,簡單用抗生素去處理,但身體的自身免疫能力就有可能每況愈下。

兩者共同之處就是你一定要有一位專業或在這方面有經驗的人仕做咨詢,所以這星期五7月3日我們會有一個精油主題:「精油外用與擴香操作」,精油爸爸和大家分享有關精油外用與擴香操作,歡迎大家一齊來學習。

時間:晚上7pm ~ 8:00pm
(6:45pm歡迎,7pm正式開始)
上課地址:九龍佐敦上海街80號華海廣場3樓

線上報名參加

WhatsApp查詢

Wilson Ng從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師
– 體態衡調師導師
– 專業人才精油理療師主任導師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *