精油爸爸專欄:Past Tense 舒壓複方精油—頭痛時的好朋

Past Tense 顧名思義-把壓力(TRNSE) 帶走,與其用止痛藥短暫緩解疼痛並對身體肝臟造成不必要的負擔和沈澱,不如試試最原始天然的草本提煉試試看精油配方。

現代人壓力大,頭痛、不舒適感成為家常便飯,100%天然精油集合的香氛、純淨、紓壓,是現代人不可或缺的好朋友,滾珠瓶裝方便塗抹與攜帶。內含冬青、薰衣草、薄荷、乳香、胡荽葉、馬鬱蘭、羅馬洋甘菊、羅勒、迷迭香。其中芳療界最為稱許的三大利腦精油,為薄荷、羅勒和迷迭香。

冬青:止痛、抗菌、消炎、骨頭疼痛、關節炎、頭痛、關節疼痛。

薰衣草:鎮痛、抗菌、抗抑鬱、抗發炎、消毒和鎮靜。皮膚、呼吸系統的常用油。

薄荷:鎮痛、消炎、抗菌、抗痙攣、興奮劑。關節疼痛、腰背痛等常選用。

乳香:止痛、防癌、抗抑鬱、抗真菌、消炎、殺菌、收斂、鎮靜,大腦和血液循環系統含氧量。

胡荽葉:主要是用於組織排毒和結合身體內的重金屬;外用時是一個很好的鎮痛劑。

馬鬱蘭:止痛、抗菌、抗生素、抗真菌、抗氧化、抗微生物、抗痙攣、關節痛、腰背痛、關節扭傷和壓力等問題。

羅馬洋甘菊:抗感染、抗發炎、抗痙攣、鎮靜、提升情緒、神經痛。

羅勒:抗生素、抗憂鬱、消炎、殺菌、抗痙攣、抗病毒、耳痛、耳部感染、頭痛、偏頭痛、蚊叮蟲咬、壓力。

迷迭香:抗生素、抗痙攣、關節痛、支氣管炎、感冒和流感、頭痛、失眠。

頭痛或壓力大時滾動在前額,太陽穴,耳後,後頸,頸肩,睡前塗抹可以舒緩思緒一夜好眠。

 

作者:精油爸爸 – Wilson Ng

Wilson Ng 從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師
– 體態衡調師導師
– 專業人才精油理療師主任導師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *