精油爸爸專欄:夏威夷檀香精油魔法配方

檀香精油已有幾千年的使用記載,對許多愛用者來說相當珍貴。 夏威夷檀香擁有濃郁、香甜、木質的香氣,能讓人感到寧靜與身心平衡,因而非常適合做為按摩或芳療用油。 檀香舒緩效果極佳亦能保養肌膚,常見於身體與肌膚保養品。

魔法配方
1)滋養肌膚:檀香2 滴+天竺葵1 滴+ 橙花1 滴+分餾椰子油10 毫升——按摩面部。
2)預防細菌感染:檀香3 滴+ 茶樹3 滴+ 薰衣草2 滴——熏蒸。
3)支氣管炎、喉嚨痛:檀香2 滴+ 尤加利1滴——熏蒸。
4)催情:檀香3 滴+ 玫瑰2 滴+ 薰衣草1 滴——泡浴。
5)抗菌、保濕:檀香1 滴+ 玫瑰1 滴+ 薰衣草1 滴+ 乳液10 毫升——按摩全體。
6)淡化細紋:檀香1 滴+ 迷迭香1 滴+ 基礎油10 毫升——按摩面部。

Wilson Ng從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師
– 體態衡調師導師
– 專業人才精油理療師主任導師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *