精油爸爸專欄:情緒管理舒解壓力

在芳療師的世界里,我們的情緒是情感及身體因素,相互錯綜作用的結果。例如遇到事情擔心、緊縮、緊張,和過去生活上的經歷,會引起消化不良、肩頸疼痛,而當身體感到不適時,情緒也會大受影響。壓力是造成疾病的主要因素,所有求醫問診的病例中超過90%都是由生活經歷上產生的壓力引起。

我們的情緒可分為四大區塊第一區是沒耐心、生氣、疲乏,會引起胃痛,頭痛,這時需要冷靜。精油的配方是有專門舒緩這方面的情緒,我們會用上薰衣草、馬鬱蘭、羅馬洋甘菊、伊蘭伊蘭、檀香和香草之類,香味可以透過薰香機作室內薰香,或者配合基底油抹在胸口、頸後耳後、塗抹在腳底等,作整體上皮膚吸收和舒緩。當然人類最大的舒緩解壓就是沐浴,故此沐浴時加幾滴配方精油在水中,幫助你放鬆心情,與此同時又可恢復疲勞。

精油爸爸有一個非堂好的課程,是透過分區的體驗找出自己的情況,同時找出自己對應的精油,這個課程是公開,歡迎大家前來學習和交流心得,請預先在線上報名。
2020年5月15日星期五
時間:晚上7pm ~ 8:15pm
(6:45pm歡迎,7pm正式開始)
線上報名參加
九龍佐敦上海街80號華海廣場3樓 薰衣草活動室

WhatsApp查詢

Wilson Ng從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。

經驗:-
– 精油療法康復理療師
– 芳香療法精油理療師
– 體態衡調師
– 專業人才精油理療師主任導師

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *