精油擴香石安全環保又易用

擴香石好用嗎?想要挑選簡單易用的香薰,近年愈來愈多人選擇使用擴香石,擴香石上有不同大小的微孔,可以因應環境濕度吸收、排出水氣,而在擴香石上滴上香薰油,就可以在釋出水氣時,同步將香氣擴散開去。

擴香石用法非常簡單,只需要在擴香石表面噴上清水,然後滴上自己喜歡的植物精油,香氣就會隨之揮發出來。如果香氣淡了,就重複噴水及添加香薰步驟,即可繼續使用。

擴香石好處1:環保安全
擴香石不需用電,只要在石頭本身加上精油,就可以釋放香氣,而且一顆可以重覆使用。

擴香石好處2:方便攜帶
因為擴香石大多體積細小,用家可以隨身攜帶,也可以放在睡房、書桌、辦公室內,小巧不佔位置,露營時也可以使用,順道驅趕蚊蟲。

擴香石好處3:精美裝飾品
坊間的擴香石有很多不同的造型選擇,有些更精緻得如擺設一樣,放在房內當裝飾品,同時又可以令房間充滿香氣,一舉兩得。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *