精巧實際的多用途小工具 Alt pen

我們動手、我們動腦,我們嘗試去解決問題,勾勒出方法的設計,用工具去解決困難……但當有新主意時,無筆可以在紙上記錄;想動手的時候,沒有任何工具可以輔助。Alt Pen 旨在讓設計師、工程師在思考和行動時再無任何制肘。Alt Pen 採用流線型設計以鋁合及不鏽鋼加工打造,是書寫的工具,同時擔任螺絲批的作用。

原子筆筆芯及螺絲批頭以磁吸方式卡入六角形的筆身中,隨時方便拆下,令繪圖、書寫、拆解或擰緊螺絲。筆的後半部份為中空設計,可以收納藏最多4個螺絲批頭。拆解手提電話、眼鏡等部件的細小螺絲,相當方便。隨包裝附送8個不同的螺絲批頭(1個「★」、2個「✶」、2個「-」及3個「+」),及原子筆芯固定頭。

 

而這支工具筆最方便的地方是,可以兼用不同牌子的 D1國際規格筆芯,在替換和長期使用上相當方便。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *