粉色系春日復活節 暢遊春の花見少女世界系粉紅帳幕

MCP新都城中心於3月18日至4月8日期間打造少女及情侶們至愛的復活節好去處,讓大家置身巨型繽紛花園,更有多隻萌爆的復活兔於不同主題裝置與大家玩樂一番,而復活節野餐必備之相機、便當盒、智能電話及復活蛋將驚喜放大呈現眼前,保證大人小朋友開心滿FUN!各位花迷更不可錯過4米高x8米闊之大型帳幕,特別打造花見の春自拍區,坐上少女味滿溢的藤椅或倚伴巨型春花裝置,尤如走進夢幻電影場景,於花海國度下展示甜美笑容大拍仙氣爆燈照片;喜愛櫻花的您更不可錯過巨型屏幕的春日櫻花大放送,瞬間置身日本細賞櫻花之美;至於小朋友則可走到午餐盒大玩微型拍照區,開心歡度不一樣的甜蜜復活節!

 

 

暢遊巨型野餐樂園 置身復活蛋世界

是次特別打造多個巨型主題裝置,包括盛載著特大復活蛋的4米大復活籃

MCP CENTRAL(新都城中心2期)是次特別打造多個巨型主題裝置,包括盛載著特大復活蛋的4米大復活籃,大家將可進內與萌爆的小兔開心合照;至於一眾攝影達人則可走到巨型相機旁大擺型格甫士,或倚坐畫簿旁寫生一番,盡情享受野餐樂!此外,場內更有巨型木椅及智能手機場景,大小朋友也可找到心愛裝置互動拍照,記下歡樂一刻!

各位花迷更不可錯過4米高x8米闊之大型帳幕,特別打造花見の春自拍區

星級推介拍攝位當然是4米高之巨型帳幕,帳幕外印上不同形狀及大小的七彩花紋,尤如繁花綻放,開心氣氛滿瀉;踏進帳幕將可探索奇花世界,與三五知己坐上文青藤椅,欣賞身旁大小不一的盛放春花,於秘密花園內細訴少女心事,絕對夢幻又甜蜜!想欣賞浪漫滿溢的日本櫻花?商場特別打造春日櫻花大放送,讓您無間斷近距離賞櫻一番,感愛不一樣的東瀛春日氣氛,瞬間化身日系美少女,保證卡哇伊!

 

大大世界拍照照相館

有否想過如魔術般縮小自己置身於大大世界的場景中?大家將可走進巨型午餐盒裝置內大玩拍照遊戲,瞬間穿梭6個不同主題的超巨型場景包括巨型復活蛋、甜蜜馬卡龍及繽紛兔杯子蛋榚等中,齊齊拍下鬼馬照片!

 

女神必備!絲花頭飾工作坊 換領美顏自拍鏡頭

凡於場內消費滿指定金額,即可參加女神絲花頭飾工作坊,即場製作獨一無二的拍照道具

此外,消費滿指定金額更可參加女神絲花頭飾工作坊,挑選不同色彩的絲花配襯一番,與閨蜜製作獨一無二的絲花頭飾,戴上亮麗拍照小道具自然氣質滿滿;只需於場內消費滿指定金額更可換領女神美顏自拍鏡頭(廣角及微距)連補光燈乙個,齊齊拍下360度完美照片,粉絲們萬勿錯過!

 

MCP 新都城中心主題裝置

日期:

2018年3月18日至4月8日

時間:

上午10時至晚上10時

地點:

MCP CENTRAL (新都城中心2期) L1天幕廣場

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言