粉紅愛好者不容錯過 BANG & OLUFSEN 全新系列

Bang & Olufsen宣佈推出粉紅色系列,包括Beolit 17無線揚聲器、Beoplay H8iBeoplay E8 2.0 Beoplay無線充電板。全新色調將進一步突顯原設計的細緻工藝,為四款產品增添全新魅力。

Beolit 17

Beolit 17是一款功能強大、音色純美、造型時尚的便攜式藍牙揚聲器。它擁有Bang & Olufsen標誌性的精準音效,僅需Beolit 17則可滿足家中的所有音樂需求。

Beolit 17的設計集實用和美觀為一體。陽極氧化鋁處理的外罩配以機頂面耐用的聚合物,可以抵抗日常磨損;全粒面皮革手挽帶,便於攜帶且彰顯格調。Beolit 17配備True360全向音效和USB-C快速充電,續航時間長達24小時。

 

 

Beoplay H8i
這款頭戴式無線降噪耳機集合Bang & Olufsen 的標誌性音效、奢華的材質以及簡潔流線的設計,使你可以沉浸在音樂的世界中——成為日常生活和長途旅行的最佳伴侶。Bang & Olufsen為這款經典的耳機新添了現代感,配置主動降噪功能及透明模式,後者讓你可隨時留意周遭的聲音環境。長達30小時的播放時間可以讓你一整天享受音樂。Beoplay H8i是時尚與功能的完美結合,於同類產品中最為輕巧,可以為你帶來極致的舒適體驗。

Beoplay E8 2.0及無線充電板
無線耳機、充電盒及充電板三者結合,實現了真無線音樂體驗,Bang & Olufsen標誌性音響和觸控介面讓你可以隨時控制音樂、通話和語音指令。Beoplay E8 2.0具備舒適佩戴的設計,配搭高級的無線皮革充電盒,使你可以隨時隨地充電。耳機續航力長達16小時。輕輕一觸即可開啟透明模式,不必除下耳機亦可聽到周圍環境的聲音。

Bang & Olufsen同時推出粉紅色Beoplay無線充電板。充電板由拉絲鋁和優質牛皮等奢華材料製成,同時支援常規充電功能 (5W)與快速充電功能 (10W)兩種模式。

 

產品供應及零售

粉紅色系列即日起於Bang & Olufsen專門店及授權零售商店發售,產品售價如下:

Ÿ   Beolit 17港幣4,288

Ÿ   Beoplay H8i港幣3,498

Ÿ   Beoplay E8 2.0港幣3,250

Ÿ   Beoplay無線充電板港幣1,100