簡單 DIY 夏日冰點 3步速製意式雪糕 

夏日炎炎,雖然今星期的天氣因為有雨所以顯得有點涼爽,但是香港夏天最為人討厭的,莫過於翳焗潮濕,影響食慾,所以不少人都會想在雪櫃內存放一些冰凍的點心飲品,回到家中可以一解悶熱。可是來來去去都是那些方便周圍買得到的牌子,已經食到厭?

 

MPonline.hk 上架的各種生活產品,一向都是簡單、方便為重點,而 NOVA 意大利雪糕機 GM-1306 就正正符合以上要求,讓任何人都可以做出自己心愛冰點的家電。

 

稍等片刻 冰涼深入脾胃


NOVA 意大利雪糕機 GM-1306 相比一般家用雪糕機,省略了在使用前要預先再內膽冷藏十多小時的致命弱點,輕鬆泡製充滿意大利風味的 Gelato 雪糕。準備工夫相當簡單,只要預先準備生果雪成冰塊(視乎口味可以添加雪成冰塊的乳酩,會在下文詳述),再放人雪糕機片刻就能立即享用。隨時在家中自製健康、無添加、味道好的消暑甜品。

 

多種口味 喜好自由變化

 


不少雪糕甜品都會推出「限定口味」,可惜存貨較少而且只售賣一段時間,一去不復返。即使無法完全做出相同的味道和口感,但相似 — 甚至更勝一籌的雪糕口味,只要使用 NOVA 意大利雪糕機 GM-1306 就能夠將水果冰轉眼變成雪芭、如果加入忌廉冰或乳酪冰,就變成生果(乳酪)雪糕。之後可以再加上不同的配料,例如朱古力醬、糖碎、生果、果仁……口感綿滑細膩讓味覺享受更加完滿,猶勝於便利店超市買到的盒裝雪糕,比甜品店的更自由多樣化。

 

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *