秋日簡約主義 展現低調奢華 全新推出「Duo」雙指針腕錶款式系列

秋風漸起,鮮艷奪目的七彩顏色將被一一收進衣櫥。溫柔低調的大地色系,於初秋最適合不過。NOMOS Glashütte今年全新推出「Duo」雙指針腕錶款式系列,低調地展現女性的奢華品味。

 

「Duo」,顧名思義,代表腕錶只有兩個指針,有別於以往的傳統腕錶。設計師Lisa Griffel表示:「更加小巧的設計,沒有小秒針,一款散發著寧靜氣質的腕錶。」此系列分別以四款經典設計作為藍本,包括Tangente、Ludwig、Orion和Tetra,重新打造經典新版本的「Duo」。「Duo」雙指針款腕錶款式系列腕錶的錶殼以不銹鋼製成,內設銀白色電鍍錶盤,而錶鏡用上藍寶石水晶,密封性強,防水防震,防水性更能達3個大氣壓。銀色的錶殼配以金色的指針,若配搭上低調而簡潔的飾品,則令整體的造型更覺顯高級沉靜。字體以摩卡棕色為主,與米色絲絨麂皮革錶帶相映成趣,散發出簡約大方、優雅迷人的氣質。全新型號的腕錶直徑為33毫米(Tetra:邊長為27毫米),無論錶身,還是錶面都微小纖巧,予人清新脫俗的感覺。

 

「Duo」雙指針款腕錶款式系列採用了最精密的Glashütte Alpha 2機芯,相對於第一代的Alpha機芯,經巧奪天工的改良過程後,第四齒輪的配件變得更加微型,令機芯厚度只有僅僅2.6毫米。機芯零件如夾板和棘爪簧均經人手工序──倒角拋光處理,四分三夾板上刻上精美的日輝飾紋,而機芯的紅寶石軸承亦裝載在經拋光的黃金套筒中。

 

全新推出「Duo」雙指針腕錶款式系列

Tangente 33 duo

經過整整25年,NOMOS首款腕錶設計Tangente是在四款經典設計之作中最為大眾喜愛,其獨有的數位時計字體簡潔清新及圓形錶殼,加上「Duo」系列為雙指針設計,更突顯極簡約的文青風格。

價格:港幣$11,200 (精鋼底蓋)/ 港幣$13,400 (透明底蓋)

 

Ludwig 33 duo

Ludwig 以羅馬數字、清晰時標、纖細錶圈,加上同樣優雅的錶耳作標誌,令這一設計的整體佈局、尺寸比例與精湛工藝均堪稱完美,充分展示個性鮮明之美感。

價格:港幣$10,600 (精鋼底蓋)/港幣$12,800 (透明底蓋)

 

Orion 33 duo

作為NOMOS最早的型號之一,Orion是這四款經典設計之中最為簡潔典雅,其錶殼的弧形設計和錶鏡的流動線條相互交匯,令人聯想到過去與未來的融合,簡潔而柔和的線條不僅取悅著眼眸與手腕,更展現低調優雅的簡約之美。

價格:港幣$12,200 (精鋼底蓋)/港幣$14,400 (透明底蓋)

 

Tetra 27 duo

雖然指針進行著圓周運動,整枚腕錶卻呈現出方形。字體看似與Tangente腕錶一樣,卻有相異:採用無襯線字體,更具現代風格。對於機械腕錶而言,Tetra系列顯得極為纖薄,而用於連接錶帶的雙層金屬錶耳亦十分精巧,錶帶在視覺上顯得更纖幼。

價格:港幣$12,800 (精鋼底蓋)

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *