連接手機就可用的超聲波掃描機 有了 Butterfly IQ 檢查身體不再等醫院排期!

Butterfly IQ 便攜式超聲波是世界上第一個 AR 擴增實境的電子醫療技術。 這種全身超聲成像儀使用 Butterfly Tele-Guidance™ 技術 ,即使是具有挑戰性的超聲波掃描也可以隨時連接智能手機,就可以攸到。 這種個人超聲波設備可以成為家庭醫療服務的絕佳伙伴,對於有需要用到超聲波掃描檢查的人,例如孕婦、胸肺盤腔有長期疾病的人,也能更加安心。

Butterfly IQ 便攜式超聲波價格低於2,000美元,有助於早期診斷和預防醫學。由於一台正式的醫療技術,除了需要一定費用之外,更重要的是缺乏專業知識,令到做超聲波檢查就必須依賴醫療機構。而 Butterfly Tele-Guidance 公司的技術提供了解決此問題的獨特方法。Butterfly IQ 便攜式超聲波是一種經濟實惠的超聲設備,它通過利用半導體技術並用世界商用超聲波芯片取代壓電晶體。

來源:https://www.butterflynetwork.com