盡情揮灑夏日汗水 1More iBFree

夏日炎炎,自然是戶外活動的好時機,有時候行山、踩單車聽歌解悶,用一般有線耳機連接電話,即使放在背囊、褲袋或者手臂機套,活動時都不靈活方便。藍牙耳機當然是更理想的選擇,只不過天氣始終不穩定,無防水功能的藍牙耳機一般流汗或下雨滲水,都有機會損壞內部結構!要一款既防水質又好音質,而且輕身的藍牙耳機,方便做運動/戶外活動? 不如睇睇以下由 1More 推出的 iBFree 藍牙耳機。

長續航 — 每日1小時 1星期免充電


音質、防水、輕身、慳電 — 都是運動型藍牙耳機必須具備的條件,iBFree 採用藍牙 4.1 傳輸規格,主打當然是省電耐用 — 長達 10 天 240 小時的待機時間,是一般常見藍牙耳機約 160 小時的 1.5 倍!完全充電之後可以收聽 8 小時音樂和 10 小時持續通話時間。加上更長待用時間 — 假設每天做一小時的運動,也可以使用一星期而完全毋須充電!而且 5V/1A 輸入,最快充電時間更只需兩小時!

無線聽歌 支援更高品質


隨著愈來愈多串流音樂服務提供更高品質的音樂享受給用家,會降低 Bit rate 的舊式藍牙耳機已經不合時宜。1More iBFree 擺脫了長久以來藍牙耳機的無線連接令音質受影響,不適合收聽高品質的音源串流或者格式的弊端 — 採用 CSR 藍牙芯片,自帶 aptX 解碼技術,將音樂應有的細節、層次、立體聲等讓用家清晰聆聽到,更能夠享受音樂的樂趣。

IPX4防汗防水 + iOS / Android 智能線控

作為運動型藍牙耳機,防水防汗固然重要,具備 IPX4 防水級別的 iBFree,可以抵禦從任方向噴灑而來的水流,耳機和線控部份依然維持正常運作。而最實用的地方在於由高級工程膠而一體成型無接縫空隙的線控部件,提供可靠的防水保護。其次是藍牙接收天線在線控部件中,較遠離人體可減少接收的輻射量。而特別之處就是多功能線控 — 包括播放、暫停、接聽、上/下一首歌、音量增加/減少眾多功能,但竟然可以在 Android 及 iOS 都能夠完全應用!

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *