由細緻工藝突顯裝潢設計 多風格金屬材質USB 插座

BG插座最大的特點是讓前衛科技與實用家居合併出與別不同的生活風格。無論從電工技術還是藝術性來看,BG插座開創了與家居潮流接軌的先河!

BG插座系列採用國際通用13A插座,以優質銅片設計,導電性強,可插拔達25000次,開關掣手感柔和,通過15000次開關掣耐用測試。具有濾波電流、提供電壓過高、IC過熱、輸出過載等保護裝置。底箱特設絕缘物料,並連接雙地線,防止觸電、雙重保險,加倍安全。更擁有專利設計的智能USB,一個雙位插座擁有高達4個4.2A輸出的USB插口,可為智能手機、平板電腦或其他USB裝置快速充電。

室內設計流行元素講究細緻的做工,以及風格一致性,營造有主題性的空間。BG插座就讓你由細微之處開始做起,有不同的款色,有採用金屬質材的獨特設計,保證耐用的同時,兼具質感,而且多款多色,透過配色的混搭,凸顯豐富的層次。有強烈主題性的插座,更讓家裡像是多了一幅藝術品,可以讓戶主更有豐富的視覺感受!

下面就介紹一下BG插座的款色:

拉絲鋼色 可以打造機械工業風,鋼鐵材質的元素特別適合配搭一些藝術造型感強的裝潢設計。  

光面鉻鋼/白插 獨特的鉻鋼元素上加以光面設計,猶如鏡面的感覺很精緻、華麗、現代。

光面鉻鋼/灰插 配上灰插別是另一種格調,簡簡單單卻可以成為亮點,表現出外表冷峻、內裡堅韌、酷感十足。

古黃銅色 內斂的黃銅細膩又具有質感,硬朗的黃銅金色,彰顯了獨有的霸氣又充滿了復古魅力。

 

優雅的珍珠鎳金有著與古黃銅色不一樣的金色,充滿女性柔和氣息,透出瑰麗的氛圍。

光面鎳黑 充滿着強烈的都市魅力。

奶油米色 氣質滿分,簡潔直接且貼近自然,獨有一份寧靜的北歐風情。

   

近年室內設計流行繽紛華麗風潮,以豐富的色彩、講究的擺設,多樣地展現空間層次。BG插座多色搭配的色彩理念,飽添空間創造力,戶主可根據主題隨心所欲創造出時尚且獨特的室內設計風格。

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *