頸緊膊痛? 便攜隨身的Ridge 2.0手機/電腦支架改善你的使用感受

不是每一地方的桌椅都符合你的坐高,讓你可以更舒適的使用手機、平板和手提電腦。手機還可以用手拿著來調整,不算太大負擔。但平板電腦、手提電腦的角度和高度,在使用體驗上就非常重要。很多人都會選擇電腦架或平板架來解決,但在街上就不到自己選擇。Ridge 2.0 智能裝置支架有別於一般款式,彈性高度和角度,舒緩長時間以不合乎人體工學姿勢使用,頸、腰、背所產生的疲勞。

除了手機架之外,Ridge 2.0 更設有少見的 Apple Watch 充電架,更可以組裝配件充電。每款均可以完美接疊攜帶,日常使用方便。而手機架更可以夾在車內的風扇位上使用!

來源:https://www.kickstarter.com/projects/theridgestand/the-ridge-stand-20?ref=6hd7x4

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言