玻璃傳感器外殼 Sennheiser 820

將於香港AV展上展出最新HD820耳機,重新定義高保真音響新極限。HD820封閉式動圈立體聲耳機,透過獨特的玻璃傳感器外殼,聲音透徹清晰,減少對振膜的共振,確保聲場逼真自然。

憑藉70多年在音頻界的悠久歷史,享譽盛名的Sennheiser以全新卓越音效的HD 820,重新擴展頂級耳機的版圖。新的環形動圈立體聲耳機,打破了一般對封閉式耳機的規範,為這類耳機設計定下音質新基準。

「無論是靜態還是動態,在工作中還是在家中,熱愛音樂的發燒友總是希望充分地享受他們的美好音樂時光。」Sennheiser投資組合消費管理Axel Grell 續說:「一般來說,頂級耳機需要開放式設計,這限制了人們享受真正完美聲音的體驗。 然而HD 820則是一款改變遊戲規則的耳機,將聽眾與環境噪音隔離的同時,仍然提供優質卓越的震撼聲效。我認為這款耳機是世界上提供聲音透明感最高的封閉式耳機。」

 

 

HD 820為其同類產品建立了新的參考標準,聲場逼真自然,這全歸功於突破性創新設計的玻璃透明外殼;每個Sennheiser傳奇性的環形振膜傳感器均以獨特的透明玻璃材質作為保護外殼,透過正在申請專利的弧形強化玻璃 (Gorilla glass),將來自傳感器後方的聲波,完全反射到兩個吸聲體之中,從而有效降低腔體中的共振。

 

創造無與倫比的聆聽體驗

德國製造的HD820耳機,不僅外型設計非凡,每一個細節更是精益求精:內置阻尼且堅固的金屬頭帶;包銀無氧銅電線和鍍金插頭;非過敏合成皮革和超細纖維柔軟耳墊,全由純手工製作,舒適耐用,能夠充分隔離外界的環境噪音。每一個組件都是精挑細選,材料優質,設計令人耳目一新,同時提供無與倫比的聆聽體驗。

   

實現Sennheiser音樂發燒友的夢想

Sennheiser採用的HDV820放大器是HD820動圈耳機的完美搭檔,憑藉其始終如一的對稱信號處理和極低的諧波失真,放大器可與發燒友耳機配合使用,確保聲音細膩,厚重分明,實現完美的音樂享受。 HD 820還配置精心調整的平衡式、具有低電容及阻抗搭配的電線,確保更低的接觸電阻特性,讓聲音更完美無瑕。

全新HD 820 耳機已於香港不同零售店有售,其建議零售價為 HKD$ 18,999

HDV 820 將於下半年推出,敬請留意 SennheserHK Facebook 專頁以獲取最新動態。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言