特製托架 「DIY貼芒」不求人

年度旗艦級智能手機 Samsung Galaxy S9/S9+,以無邊際螢幕帶來極窄邊框、特大屏幕的無邊際視覺效果,其 18.5:9 比例的 Super AMOLED Infinity Display 更被專業評測機構 DisplayMate 譽為比 iPhone X 更出色。優秀的顯示屏,更需要得到全面的保護,專注數碼生活所需的 Torrii,早前以革新技術,簡化「黐芒貼」過程,深得用家歡心。全新 BODYGLASS for Galaxy S9/S9+ 3D 鋼化玻璃貼,不但備有特製保護貼托架,同時擁有抗刮防爆等頂級保護貼之特性,可說是一眾 Galaxy S9/S9+ 用家首選。

特製托架 「DIY貼芒」不求人

為滿足市場需求,智能手機無不以更高屏佔比,更窄邊框以及能提升手感的曲面屏幕取悅消費者,但同時卻令「黐芒貼」變得更困難,屏幕損壞機會更大。有見及此, Torrii 以獲專利授權的特製保護貼托架,將惱人的「黐芒貼」程序簡化,變得輕鬆又簡便。使用時,只需三個步驟:先移走保護貼底部固定膠片,並將托架與 Galaxy S9/S9+ 位置對好,再撕走保護貼表面固定膠片。過程簡易更可避免一般保護貼在貼上智能手機時,容易出現的移位、不對稱等問題。


日本 Asahi 材料製作 9H硬度

Torrii BODYGLASS for Galaxy S9/S9+ 3D鋼化玻璃保護貼,採用日本 Asahi 玻璃材料製作,在只有 0.33mm 的輕薄程度下,仍具備 9H 硬度,並針對曲面屏幕而作出 3D Curved Edge 設計,鋼化玻璃覆蓋屏幕表面,帶來全方位保護。一如 Torrii 全系列鋼化玻璃保護貼,BODYGLASS for Galaxy S9/S9+ 具備一流的防刮以及防爆能力之餘,也有防指紋和防污塗層,隨時保持最佳使用體驗。

BODYGLASS for Galaxy S9/S9+ 3D滿版保護貼主要特色:
1. 3D設計,以鋼化玻璃覆蓋整個屏幕表面
2. 表面硬度高達 9H
3. 加入防指紋和防污塗層
4. 具有防刮及防爆功能
5. 附設獲專利授權的特製保護貼托架,用家可以簡易和準確地貼上保護貼

建議零售價:
$199(for Galaxy S9)
$219(for Galaxy S9+)