熒幕摺痕太明顯 接發Samsung Galaxy Fold真機神秘面紗!

Samsung 在 Galaxy Fold 的發布會上非常「小氣」,在舊金山的 Samsung Unpacked 2019 上發布時,甚至提供任何沒有手頭的設備向近距離媒體展示。即使在 MWC 2019 也明顯地 Galaxy Fold 也妥善保管在玻璃櫃之中。就在今天終於為你揭開 Galaxy Fold 的神秘面紗。

美國最大的固網電話服務供應商及第一大的行動電話服務供應商 AT&T 的實機試用已經曝光!這段影片證實了我們一直害怕的事,就是熒幕的摺痕非常明顯。根知由於設備摺疊處的玻璃不能作為塗層,所以必須使用塑料代替。雖然短片中的 Galaxy Fold 似乎是全新機,但在中心處已經有了一條相當明顯的摺痕。

摺痕問題其實並無太大意外,我們之前也報導過。但短期的外觀問題之外,因為塑料會起皺摺,長期使用下皺摺更有可能愈加明顯。