無線極級慳電風扇 Green Fan Japan

 

日本Balmuda(巴慕達)成立於2003年東京,品牌奉行的理念是「以簡求臻」,強調家庭電器不需成為家居的主角。憑藉創新、貼心功能設計,與簡約外型,令旗下產品屢獲德國Red Dot、iF、日本Good Design等多個設計大獎,100%日本製造的Green Fan Japan,預計在4月推出,正好大家可在今個夏天把自然涼風帶回家,消除翳焗炎熱的天氣。

可無線使用,使用靈活

GreenFanJapan可另外加配充電電池及充電座,讓您何時何地都可使用。可發揮最長20小時的運轉時間。短管模式(高度只有約49.7cm)方便隨時攜帶去郊外與你的寵物一同享受自然風,或是野餐、燒烤,擺脫傳統風扇電線的束縛。

嶄新的雙層結構扇葉

GreenFan Japan獨特的雙層扇葉設計(共14塊扇葉),可同時送出快速風和慢速風,再讓兩種風速相互碰撞消除渦旋,吹出的風像由牆壁回彈般柔和舒適,和一般風扇相比,送風範圍約4倍廣,送風距離更可達15米,令人彷如被自然風環繞般無比舒適。

靈活操控風向角度

可根據用家需要調較不同送風方向與角度,最大150度,最小30度,想讓房間空氣流通時則可調大送風角度,當作空氣循環扇使用,輕鬆創造出個人化的自然風空間。

環保慳電超靜音

備有DC直流無刷摩打,最低風速模式下耗電僅為1.5W,最高風速模式下亦只有20W,遠比起一般風扇耗電約30W至60W。而LED時間顯示燈亦會在運作一段時間後自動變暗,為求達到最高節能效果。另外,最低風速模式下運行音量只有13dB(分貝),如同蝴蝶拍翼的聲浪。除了可製造一個寧靜氣氛讓你看書、睡覺之外,亦不會對寵物及嬰兒亦造成滋擾。

日系美感

      
機身以簡約優雅的白色為主調,能自然融入不同色調的家居環境,關機後風扇頭部亦會自動返回正面,讓家居時刻保持美觀整齊。Greenfan Japan以細緻及簡約設計真正體現出日系美感。

查詢:Top Leader (2110-0337)

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言