為寵物腸胃把關! Petkit Fresh 智能寵物碗

寵物健康是不是毛孩主人常常憂慮的問題,除了寵物清潔護理和多做運動之外,食物清潔和適量也是相當重要的問題。寵物生活用品專家品牌 Petkit的兩款寵物碗 — PetKit Fresh 智能抗菌碗和Fresh Metal 不鏽鋼秤重碗,適合每位對寵物飲食照顧周全的好主人。

怕菌從口入? Fresh 智能抗菌碗

就算能夠保持寵物食品的有效日期、確認食物標籤做足安全,也不能對抗在器皿上看不見的細菌。有時候再勤力清潔,也未必能夠徹底根除食器上的細菌。寵物PetKit Fresh 智能抗菌碗使用美國認證專利技術,抗菌材料 BioCleanAct 製造,能有效抑制 97% 細菌,霉菌,為每位寵物的腸胃把關。再配合 Petkit app 輸入寵物資料,給予健康餵食量建議,加上本身設有秤重功能(一鍵從 克、磅、安士、毫升轉換),想幫寵物修身控制體重,又更加簡單方便。當然,在碗的設計上使用了防溢出 U 形碗底設計,令寵物能更輕易吃到糧食。

想追求更加耐用而且清潔方便的寵物碗,可以選擇另一款 Fresh Metal 不鏽鋼秤重碗。750g 大容量適合中大型犬使用,同樣具有秤重和連接 Petkit App 的功能。採用分體式設計,不鏽鋼內膽可以從基座拆卸,方便徹底清洗。選用符合國際標準的304食品級鋼材製作的內膽,以及 ABS 陶瓷級別外殼。碗身有特別設計角度比一般款式提高了 5°,令愛寵開餐的時候,頸椎負責較低更舒服。同時採用防溢出設計,碗身高於內膽,防止進食時食物溢出,而愛寵貪吃吃了不乾淨的食物。

而且兩款 Petkit Fresh 勻防水,按鍵內置及電池盒密封設計,底部更有排水孔。同時耗電量低,以每次使用 5 分鐘為准可續航 2 年。想在寵物提供更無微不至的悉心照料?MPonline.hk 多款 Petkit 寵物用品現已熱售中!

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言