海洋作靈感 Bang & Olufsen 春夏新色

Bang & Olufsen剛剛就公佈推出2018年春夏系列,限量版的耳機及揚聲器,新色調的設計靈感來於代表生機及壯闊的大海。2018年春夏限量色系以其自身色彩感染用家,於音樂世界的汪洋中忘情遨遊、盡情探索、尋找自我。猶如置身美麗而變化萬千的大海中,在充滿澎湃力量卻清新脫俗的海浪找尋一絲平靜,泰然自若且平靜優雅地欣賞音樂,恬然自得。

全新的2018春夏限量色調包括:蘆薈綠一種猶如清新碧綠的海濤、輕淡自然的綠色;鋼藍一款如深綠松石般、像深夜中的海洋所散發的色彩;以及深青綠一種啟發自浪濤,濃郁的深綠色。

 

Beoplay H4無線包耳式耳機

由丹麥設計師Jakob Wagner打造的Beoplay H4充分展現了其簡潔及時尚設計,並遵循B&O一如既往的風格:以簡約設計及純淨音質為主,保持Bang & Olufsen Signature Sound,帶來既真實又震撼的音樂體驗。

  

Beoplay H4無線包耳式耳機現推出兩款新色:蘆薈綠、鋼藍。

 

Beoplay P2便攜式藍牙揚聲器

Beoplay P2便攜式揚聲器由享譽盛名的設計師Cecilie Manz設計而成,靈感來源於對日常生活的點滴觀察。Beoplay P2的外觀糅合珠光噴砂鋁材及真皮等高質物料,透過Beoplay App可進行個人化操控。同時,Bang & Olufsen音響工程師為小小的Beoplay P2注入了極具衝擊力與震撼力的音響效果,為您提供豐富清晰的音質。

Beoplay P2便攜式揚聲器現推出新色:深青綠。

 

 

Beoplay A1便攜式藍牙揚聲器

同樣出自丹麥設計師Cecilie Manz手筆的Beoplay A1是一款實用小巧的揚聲器,表現出眾且十分適合一眾既注重外表又着重音質享受體驗的用家。