沖繩超人氣雪糕品牌「Blue Seal」首度登港 6大必吃口味矚目登場 帶來驚喜冰涼「沖」擊

香港人熱愛到日本旅遊,當中以陽光海灘而聞名的沖繩更是夏日渡假熱點!細數當地吃喝玩樂好去處,絕對少不了潮人必到的Blue Seal雪糕專賣店!源於美國的Blue Seal誕生於1948年,現為沖繩無人不知的雪糕品牌,無論機場、旅遊景點抑或便利店皆可見其蹤跡。今個夏日,Blue Seal將首度登陸香港,於指定零食物語及日本雪糕物語發售,6款超人氣獨特口味定必能滿足全港雪糕控,讓您親嚐來自沖繩的甜蜜滋味!

 

6款人氣雪糕口味 俘虜全港雪糕控

由零食物語及日本雪糕物語獨家引入6款Blue Seal雪糕,星級推介採用沖繩特式材料的沖繩皇家奶茶味雪糕、沖繩紫薯味雪糕及沖繩香檬味雪酪,入口滿載濃濃沖繩風味;至於經典的雲呢拿味及朱古力味雪糕香濃幼滑、而菠蘿味雪葩則是夏日的清新之選,款款均是頂級滋味享受,與三五知己共度透心涼夏日!

 

沖繩皇家奶茶味雪糕(縣產品使用)

 

琉球茶葉在當地具有一定名氣。Blue Seal的沖繩皇家奶茶味雪糕,採用沖繩茶葉,茶味香醇濃郁,每一口均充滿著紅茶芳香,配上濃滑牛奶,保證一試難忘!

沖繩紫薯味雪糕 (縣產品使用)

 

近年極受歡迎的紫薯是沖繩特產之一,Blue Seal的沖繩紫薯味雪糕採用當地出產的紫薯,味道香甜濃郁,口感綿密細膩,每一口均帶來滿滿的沖繩滋味!

沖繩香檬味雪酪(縣產品使用)

 

沖繩香檬乃當地特產的一種柑橘。Blue Seal的沖繩香檬味雪酪採用沖繩縣產的香檸汁,味道酸甜可口,酸味過後帶微微的柑橘皮苦味,口味自然清新,最適合作為飯後甜品。

菠蘿味雪葩

 

喜歡熱帶水果系列的您絕不可錯過Blue Seal的菠蘿味雪葩﹗鮮黃色的雪葩入口香甜清爽,含有真正果肉果汁成份,滿口都是鮮甜的菠蘿果香,在炎炎夏日令人瞬間暑氣全消!

朱古力味雪糕

 

Blue Seal 的朱古力味雪糕朱古力味與牛奶味並重,兩者完美配搭香濃幼滑,使人一啖接一啖,而且不含調味劑,品嚐真正的朱古力滋味!

雲呢拿味雪糕

 

雲呢拿味雪糕是Blue Seal具有悠久歷史的經典口味,伴隨不少沖繩人成長。每一口都讓人感受到濃濃的香甜氣息,口感極之順滑。

 

Blue Seal 6款獨特口味雪糕將於7日中旬於指定零食物語及日本雪糕物語發售,零售價為港幣38元,全港粉絲萬勿錯過!

 

#BlueSeal #零食物語 #日本雪糕物語 #沖繩皇家奶茶味雪糕 #沖繩紫薯味雪糕 #沖繩香檬味雪酪