永不怕花 自我復原手機殼

Torrii Healer 系列保護殼,最大特色必定是「自我修復」功能!在特別加入 Polymer Alloy 技術製成之「SELF-HEALING」自我修復塗層幫助下,能瞬間修復輕微刮痕。即使只有0.9mm 的輕薄程度,卻能提升抗刮能力之餘,延長透亮質感。為了滿足不同用家的要求, Torrii 更在原有透明及黑色兩種款色之下,再加入磨砂質感的霧面黑色,具備同樣抗刮能力,更予人型格沉穩的感覺。

 

 

全方位保護 附設多功能貼心手環

iPhone X 早前被評為「史上最易碎」手機,而且維修費用高昂,用家難免擔心日常使用會把手機摔壞。 Healer for iPhone X 保護殼能全面覆蓋 iPhone 背部及周邊,物料輕薄而堅韌。用上的高圍邊設計,不但加強了鏡頭位置的保護,更能有效避免 iPhone X 主鏡頭被刮花。為了讓整體外觀更為優雅,iPhone X 結合嶄新工藝與科技,採用前後全玻璃設計。不過,玻璃透光而平滑的特性,如配上一般塑膠保護殼,難免產生「水印」問題。 Torrii Healer for iPhone X 保護殼內部具有微型凹凸圓點紋理,能避免保護殼與 iPhone 之間出現水漬的錯覺,維持出色的使用體驗。

 

Torrii 系列主要賣點之一,除了在保護殼上加入手機掛繩孔,每個保護殼更會配備了一個多功能掛繩手環。別小看這個小工具,這個手環除了能方便用家提取手機外,更可變身成小型開合式手機座,方便日常「睇片煲劇」呢!

 

顏色選擇:

黑色、透明、霧面黑

 

建議零售價*

$159

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言