母親節最佳禮物 Dyson Supersonic 特別版

溫馨甜蜜的母親節將至,為答謝媽媽多年來的照料和愛護,最珍貴的禮物莫過於呵護她的護理需要。Dyson Supersonic™風筒特別版禮品套裝,以深受女士歡迎的桃紅色主機,配上專用按摩梳及順髮梳,讓秀髮光澤順滑,綻放健康光芒,為媽媽增添更多自信與美麗。

Dyson V9數碼摩打驅動、Air Amplifier™氣流倍增專利技術以及智能溫度調控,Dyson Supersonic™風筒造就高速、精密且不傷髮的吹風效能,讓髮絲時刻保持亮澤健康,打造完美造型。特別版禮品套裝加配專用按摩梳及順髮梳,令秀髮更顯耀目光芒。

顧客由即日起可於網上的Dyson online store以HK$3,580購買該特別版套裝,好讓你在母親節與媽媽共享珍貴時刻之外,亦能送贈獨一無二、具體面的禮物予摯愛的母親以表心意,給她一個難忘的母親節!          

 

Dyson Supersonic™ 風筒桃紅色配專用按摩梳及順髮梳

建議零售價: HK$ 3,580

保養: 2年保養,包括零件和維修費

捷成消費品:2926 2300/ Dyson Online Store: http://shop.dyson.hk