期間限定 火辣孖住食 一嚐「辛」加坡風味

 

 

不一樣的「脆」味 呈現新加坡地道之最

新加坡絕對是一家大小旅遊觀光不二之選,對美食愛好者而言更是覓食天堂,各種款式及口味之美饌多不勝數,當中地道美食叻沙及香辣螃蟹更是必吃首選!而卡樂B全新推出期間限定之「新加坡叻沙味薯片」,入口濃厚椰香滿溢,配搭別具層次之香料微辣味道,口腔存留之特殊香辣滋味保證大家一試難忘!

 

另一潮人必試單品「新加坡香辣螃蟹味薯片」載譽歸來,定為長期發售之產品,此菜式乃亞洲大受歡迎的螃蟹料理之一;薯片的螃蟹鮮味十足,配以香辣的秘製香料,喜愛海鮮美饌的朋友萬勿錯過!

 

全新「新加坡叻沙味薯片」及「新加坡香辣螃蟹味薯片」淨重量55克,全由香港工場新鮮生產,免除空運及船運的延緩,讓您品嚐到最鮮味薯片!產品將於8月中於各大超級市場、便利店及零售店發售。

 

「辛」風味大送萌爆鎖匙扣

此外,於8月26日至9月16日期間(逢星期六及日下午2時至5時),顧客只需購買一包卡樂B新加坡香辣螃蟹味薯片或新加坡叻沙味薯片,即可於指定地點換領卡樂B鎖匙扣一個,開心驚喜賞不停!

備註:獎品數量有限,送完即止。