有型齊功能 Suunto 3 Fitness

很多人在選購智能手錶時,都希望既可以符合運動需要,亦希望可以配合平時使用,但大部分運動手錶設計都不適合西裝等較嚴肅的服裝,而 Suunto 3 Fitness 就嘗試解決這個問題。這款智慧運動腕錶專為堅持積極生活方式並重視健康的人士設計,提供基於個人體能水平的創新性自我調整訓練計劃,結合每日壓力與恢復監測,可以追蹤活動與休息的平衡。 

 

精巧堅固的設計適合日常佩戴

Suunto 3 Fitness 是進行各類訓練時的理想拍檔,同時是契合日常用途的優雅腕錶。「在設計方面,我們一直以來都會保留 Suunto 關鍵設計項目:堅固、精準、可靠,而對於 Suunto 3 Fitness ,我們希望將目光放得更遠些。我們將它設計得比以往任何互連運動腕錶都更小巧、更輕便。 」Suunto 設計經理 Timo Yliluoma 解釋說,「極簡風格的不銹鋼表圈勾勒出耐用而不失精巧的錶盤, 小巧圓潤的外殼和柔軟的錶帶,讓它無論是在白天還是夜間,佩戴起來都輕便、舒適。 因此我們說 Suunto 3 Fitness 精巧堅固。 」”

自動適應您的訓練計劃和指導

利用 Suunto 3 Fitness 進行訓練非常輕鬆。 根據用家的個人資料,該款腕錶可為每項訓練創建包含最佳持續時間和強度的 7 日訓練計劃,以改善體能。 規劃的訓練易於啟動和遵循。訓練實行之後,腕錶即會指導您保持正確的強度,並在達成目標時通知您。 如果您傾向於在沒有指導的情況下訓練,也可以選擇相應的設置。 經過多次訓練後,腕錶將評估用家體能水平。 訓練計劃所提供的建議,是依據用家當前的體能水平和所記錄的訓練數據。 Suunto 3 Fitness 會自動調整訓練計劃以適應您的實際活動,因此如果錯過某次訓練,或是由於情緒高昂而超額完成運動計劃,亦無需要為手動更新計劃。



融入 Suunto 運動專業知識

即時訓練強度顯示 Suunto 3 Fitness 秉承 Suunto 的運動專業傳統,適用於跑步、游泳和單車,以至健身房訓練、遠足在內的各項運動。 腕錶使用基於腕部的步頻測量步行和跑步活動的速度和距離,也可以追蹤室內速度和距離。Valencell Inc. 的腕部心率測量確保了易用性,而 30 米日常防水意味著可以在游泳時放心佩戴 Suunto 3 Fitness 。 開啟全天候活動追蹤時,腕錶電池續航時間長達 5 日。

腕錶自動計算每日步數和卡路里,易於理解的摘要提供整體活動的視圖, 有助於您平衡活動與休息。 夜間佩戴腕錶還可以紀錄睡眠。 在睡眠摘要中,可以看到睡眠的時間和品質。 此外,腕錶全天測量壓力與恢復情況,提示您確保有充足精力度過每一天。 Suunto 與運動科學領域的長期合作夥伴 Firstbeat Technologies 聯手 ,共同開發了睡眠品質追蹤、壓力與恢復監測以及自我調整訓練指導功能。

利用全新 Suunto App 完善 Suunto 3 Fitness 體驗

Suunto 3 Fitness 連接全新 Suunto App ,可記錄用家的所有活動,並讓用家及時瞭解自己的活動、睡眠和整體體能趨勢。更可在 Suunto App 社區分享難忘的活動瞬間,並與其他人輕鬆互動。
連接到 Suunto App 後 ,還可以利用行動裝置的 GPS 進行速度﹑ 距離以及路線追蹤 。 智能手機連接可將來電、短訊和通知推送到腕錶。 Suunto App 將在App Store 和部分安卓應用商店中提供。
Suunto 3 Fitness Gold (City Chain 獨家發售) 和 All Black (建議零售價 港幣2190 元)擁有鍍金或黑色不銹鋼錶圈和按鈕,Suunto 3 Fitness Black、Ocean 和 Sakura 則為拋光不銹鋼錶圈(建議零售價港幣1990 元)。

 

   

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言