會動的即影即有相機 Prynt Pocket 開箱

連接電話用的即影即有打印機不是新產品,但要便攜之餘,更可以儲存影片的即影即有打印機,就不是一般產品可以做到。Prynt Pocket 較早前就正式登陸香港,Prynt Pocket 已經是第二代產品,機身比第一代大縮縮細,令 Prynt Pocket 除了打印功能之外,更能作為手機的拍攝手柄之用。而且經過 Prynt Pocket 打印出來的相片,更可以到 AR 播放功能,為相片加入更多玩樂元素。

 

 

測試款式為 Lightning 接口,可以支援至最大的 iPhone Plus 安裝。

 

可以看到頂部的快門鍵,方便用家影相之用。

 

前方的手柄可大幅提升拍攝時的穩定性。

 

安裝 iPhone X 後的效果,而且測試中的 iPhone X 更毋須拆殼即可使用。

 

安裝後的合體圖,這時手持的感覺就如同大型相機一樣。

 

相紙採用人手入紙方式,插入相片盒內即可。

 

相紙包裝十分節省空間,旅行多帶幾包都不是問題。

 

完全安裝後的模樣。

 

安裝相紙後都不影響使用手感。

 

可動即影即有相片?

以 Prynt 打印出來的相片,最特別之處在於擁有AR 功能。說白了就是在用家先拍攝一段短片,可以在 Prynt App 中自由編輯長短,再打印出相片。影片就會上傳至 Prynt 的伺服器中,當用家以 Prynt App 的鏡頭觀看相片時,就會自動以 AR 方式播放影片,令即影即有相片同時得到影片功能。

 

除了即時拍攝之外,亦可以在 App 中選擇已經拍攝的影片打印照片。

 

要留意想要播放 AR 影片,就以使用 Prynt App 拍攝相片。

 

不知道如何玩的話,可以在 App 內看看其他用家的分享,就可以得到更多創作靈感。

 

想看更多樣本相片,亦可以看看官網的影片(按圖片進入官方網站)

 

積奇話:好玩易攜帶

如果單是即影即有相片打印功能,Prynt Pocket 不是新產品,但加入 AR 元素之後,玩樂性有明顯提升。而且 Prynt Pocket 的機身及相紙定價都相當合理,如果你想找一部可以在旅行時輕易隨身攜帶的打印機,Prynt Pocket 絕對可以滿足你的要求。而且不妨將 Prynt Pocket 當成相機手柄使用,你會發現原來手機拍攝都可以像相機一樣舒適。而且測試中手機亦相當穩定,不用擔心意外下跌出的問題發生,有興趣的讀者可以到我們的網店看看。

 

 

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言