最強的萬用裝修工具組合 Kelvin 36 Ultra

 

不少新創產品都是 EDC 多用途工具組合,一來是市場需要,但重要的是,每款 EDC 都有不同的工具/功能組合和設計。對於不同的消費者來說,當然想找一款所有工具都適合自己,同時亦有需要的 EDC。就像日前介紹過的多用途便攜廚具組合一樣,EDC 的價值不再於工具的多與少或設計刁鑽,而是取決於它的整套組合是可完善,令需要的人得到他們想要,甚至更多的工具。這款即將介紹的 EDC 雖然不算突出,但勝在非常實用,對於那些要動手的工程師或裝修師傅,平時隨身攜帶確實一流!

在 Kelvin 36 Ultra 前面的是 LED 手電筒,位於螺絲刀頭上方。 手電筒直接指向目標,令對準及擰緊/鬆開螺絲更方便。而支架可折疊以方便攜帶,甚至鎖定在 90°角,令把手呈 L 形,能夠在難以觸及的位置擰緊螺絲,而且還能為您提供額外使用力點,轉動那些已經生鏽的螺絲。本體就能夠收納螺絲刀頭更換,同時還配有拉尺和水平尺,令簡易的裝修、測量、規劃更簡單。

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言