最完美的手工藝工作枱面世了!收納提取工具材料的體驗如別不同!

一般手工藝的工作枱,多數都是採用百子櫃的形式再去另外收納各式各樣的材料和工具,但是工作枱需要一個極大而方便的平面,才方便製作不同大小的物品,但往往收納的百子櫃都會靠牆放,距離用家較遠,伸手去拿和選擇會有一定難度。而且又因為材料種類太多,即使有妥善分類,但未必能好好記起每個抽屜內的物件,每次笨查使用都不太方便。

以這款工作枱的設計前所有未見,與工作枱合而為一。在桌面上設計出多個不同的櫃放置各種工具。同時更使用透明膠作為面蓋,尋找使用就更方便。櫃桶更可以用家自己設計和種尺寸,方便收納大型或多種類小型的物件!

 

來源:https://www.behance.net/gallery/41823329/Workbench-Modular-Table-System

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *