更耐用的專利 — SPEAR Labs nFORM XTR 耳棉

耳棉是一對入耳式耳機最貼身的部分,當然都要任何時候都要有柔軟親膚的質感,才可以令大家時時都用得舒服,但普遍耳棉在用了一段時間後會變得粗糙、失去彈性,戴起來又怎會覺得舒服呢? SPEAR Labs開發的全新專利耳棉 nFORM XTR 以特殊技術製作,特別針對以上提到的常見問題改良,時刻保持出色使用體驗。

 

 

全天侯適用

香港天氣潮濕,再吸收耳道的油脂分泌,相信不少朋友都試過耳棉用了一段日子之後會發霉、有異味,難以繼續使用。為此 SPEAR Labs 研發出 Nanocell Foam納米蜂巢結構,用以製作nFORM XTR 耳棉,比起一般耳棉更加耐用,更能抵禦極端環境所帶來的影響。

nFORM XTR 耳棉在高溫下不易溶化、變形,低溫環境下亦不會變硬,在任何溫度、濕度之下都能提供舒適的佩戴體驗。

 

耳棉表面有一層光滑塗層,具有抗菌效能,以免細菌在潮濕而溫暖的耳道滋生,防止異味產生,保持衛生乾淨,可以放心長時間使用。

發放最佳音質

舒適之外, nFORM XTR 都是為享受音樂而研發,有著出色的隔音效能,讓用家可以專注在音樂之中。内部的特厚矽膠管道令耳棉不易折曲,聲音暢通無阻。在炎熱的環境下,nFORM 耐熱能力和特厚管道讓耳棉維持形狀,聲音效果不會因耳棉變形、變質,長期使用都不會影響音質,保持音樂的原有味道,發揮出耳機最佳音質。

另外 nFORM XTR 耳棉設有 3 種大小選擇,配合耳棉能縮小澎漲的特性,能提供更貼耳的佩戴感,不但舒適,而且可獲得更佳隔音效果。

 

nFORM XTR 產品要點:
– Nanocell Foam納米蜂巢結構,耐用程度更高,更能抵禦極端環境的影響

– 具有抗菌效能,以免細菌滋生

– 特厚矽膠管道令耳棉不易折曲,保持音樂原有味道

– 尺寸:S / M / L

建議零售價:$99  (一包兩對)

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *