時刻守護孩子安全 精準定位、支援通話及語音訊息 Ameter G7

相信所有的家長都擔心小朋友安全,尤其是平時返工較忙,可能要小朋友自己上下課和去興趣班、補習……即使帶著智能電話,亦未必放心。加上怕小朋友有自己的智能電話之後耽於玩手機遊戲和卡通等等,吸引力太大而影響了學業。不想小朋友自己帶電話,又希望可以隨時監察著他們的安全? Ameter G7 智能兒童手錶就能幫各位家長分憂。

Ameter G7 智能兒童手錶,內置 GPS、WiFi、Cell-id 和 LBS 定位功能,自動全球偵測定位。只要裝上具有語音通話和數據功能的 Nano-SIM 電話卡即可(建議使用中移動, CSL 或 1010 數據電話卡)。更可以設置「安全圍欄」,譬如學校、住宅附近範圍,假如超越了活動範圍就會發訊息通知父母。假若小朋友遇到意外而慌亂,只需按住 SOS 鍵3秒,就能快速發出訊息及致電予父母。

除了訊息之外,Ameter G7 具有雙向通話功能,錶身設收音咪及揚聲器。在設置父母及監護人的電話後(可添加最多 16 組電話號碼),就能以手錶撥打電話,當然也可以用電話致電給配戴著 G7 的小朋友。除了通話之外,新一代的 G7 更具有雙向錄音訊息功能,就像 WhatsApp / WeChat 等通訊程式一樣使用,有時候大人上班,不方便隨時接聽電話,小朋友也可以留言錄音。

在保護小朋友的個人安全之餘,Ameter G7 亦採用了對小朋友更安心的設計,超低輻射比率, 比國際安全標準低60%,而錶帶亦採用防敏感材質製作。同時具備 IP66 防水等級,即使下雨天也可以使用(不可游水),一次充滿電後可使用近三天(70小時)。

這個slideshow需要JavaScript。

支援Nano-Sim電話卡 (需語音通話及數據功能)
* 超低輻射比率, 比國際安全標準低60%
* 內置GPS, WiFi, Cell-id和 LBS定位功能; 自動全球偵測定位
* 內置收音咪及揚聲器, 可接聽及打出電話, 內置16組電話號碼
* 內置SOS鍵, 按3秒會發出訊息及至電父母
安全圍欄可設定活動範圍如超越了會發訊息通知父母
* 三種地圖 : 2D平面, 3D府視及衛星圖
* 錄音留言及通訊, 搖一搖添加好友
內置計步器, 1.22″彩色屏幕, Touch Screen 防敏感錶帶
* IP66 防水等級可日常下雨天使用不可游水
充電後可使用長達70小時
* 靜音時間: 由家長設定不發出任何聲音
手錶介面:英文軟件介面䌓中/英等多國語言

建議使用中移動, CSL 或 1010 數據電話卡

你的讚好是我們的原動力!

關於作者

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。

留言