星夢郵輪新春海陸行大運 喜迎豐盛戊戌年

戊戌狗年即將來臨,大家都會趁著新春假期,把握寶貴時光與家人共聚天倫;然而時光往往就在人擠人的年貨市場、連續的舟車勞頓和做不完的家事中消逝。今年與其忙於疲勞奔命,不如與家人登上郵輪,行一場海上新春大運,輕鬆享受全天候的家庭樂!

35種餐飲概念 打造不一樣的團年飯


過節的重點莫過於『吃』,喜愛傳統中菜的話,「世界夢號」的團年菜式齊備,由盤菜、燉湯、清蒸海上鮮至椰汁年糕等一應俱全;講究意頭菜的,「橫財就手」、「發財撈起」等必點菜式亦能在郵輪上吃到;過年就要大杯喝酒大塊吃肉,「1號扒房」與「海珍舫」提供各式精選上乘肉品及海鮮,搭配由專業侍酒師精挑細選的佳釀。在郵輪上與家人共享美食, 每一頓都是完美團圓飯!

新正頭向大海出發 全年風生水起

對莘莘學子(和家長)來說,新春假期是學期考試過後的小確幸,而對打工一族來說,今年難得可以「請4日放10日」,中長途旅行最合適。「世界夢號」於新春期間推出2晚及5晚的航次,2晚的【週末漫『郵』】於週五晚上出發,週日上午回港,不需額外告假即可出遊;5晚航次則帶來冬日的陽光與海灘之旅, 到訪獲Travel+Leisure雜誌評選為世界十大最美沙灘之一的菲律賓長灘島, 或沿著越南海岸線北上, 先到訪海濱城市峴港, 再經海路前往名列聯合國教科文組織世界遺產的下龍灣, 近距離欣賞當地醉人的天然奇景.新正頭來一轉海上開運之旅,全家一起迎春接福!

新年新氣象 「小小夢想家」童夢成真

童「年」最珍貴,農曆新年對於孩子們來說是源源不斷的美食,是不知疲倦的遊戲,是一聲聲新春快樂換來的厚厚一疊利是封, 也意味著孩子們又向期盼已久的長大靠近了一點點,又在陪伴與祝福下悄悄種下了新一年的期許。「世界夢號」將舉辦財神巡遊、賀年舞獅等節目,小朋友們更可透過中國古代服裝秀、認識中國詩詞、中國成語典故等課程認識中國傳統文化之美。

一直以來備受歡迎的「小小夢想家」計劃特別為孩子們設計了系列新春課堂,讓我們一起澆灌孩子心中名為夢想的小小種子,讓新年願望在新一年茁壯成長。

星夢郵輪 x ABC Cooking Studio: 「星夢小廚神」教室

 

星夢郵輪與日本最大型人氣料理教室、在亞洲共計擁有 150 間分店的 ABC Cooking Studio 合作,為孩子們帶來一段獨特的海上烹飪之旅。 小朋友們可以學習基礎烹飪知識與小技巧,學習不同食材搭配、健康飲食習慣等,更可參加不容錯過的首個海上烹飪大賽-「你是星夢小廚神」! 於2018年2月2日啟航的特別航次中,4 至12歲的小朋友們均可報名參加比賽,與家人一同製作由ABC Cooking Studio 為星夢郵輪特別設計的花之太卷、向日葵壽司卷等兒童料理。 屆時,ABC Cooking Studio香港社長田丸玲奈將親臨船上擔任評委,優勝的小朋友將獲得由她準備的驚喜大禮!

「小小功夫家」 : 詠春學堂

 

星夢郵輪聯合國際詠春總會梁挺詠春拳於「世界夢號」舉辦「小小功夫家」詠春學堂。 小朋友們將在專業詠春大師的指導下學習詠春基本功,像葉問一樣擁有強健體魄,更可學習中國功夫的傳統尊師重道禮儀。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言