日本高端尊貴護膚品牌ATELO® 釋放豐富賦活成分 締造柔亮光采的完美肌

凝聚尖端科研的日本醫學品牌ATELO®,品牌糅合日本美學精髓,破解肌膚不老之謎,時刻為肌膚發放生命力。ATELO® 的美麗奧秘始於追求卓越的故事,日本醫學研究博士Dr. Evelyn Teoh多年來為肌膚探索活膚的奧秘,與現代女性注重護膚、追求知性美的要求相契合,品牌糸列蘊含獨家ATELO®Collagen高濃度膠原蛋白活膚成份,啟迪肌膚顯著更生,明顯減淡幼紋,使用後肌膚綻放動人的健康神采。

 

ATELO®了解女性所關注的肌膚問題,經過多年終於成功研發出高科技的獨有專利ATELO®Collagen高濃度膠原蛋白,可直達肌膚基底細胞源頭,徹底喚醒肌底極致潛能,倍效緊緻嫩膚,並撫平細紋和乾紋,全方位綻放無與倫比的青春再生力量,時刻煥發肌膚賦活光澤感。

 

(皇牌) ATELO ®Collagen Mask —

膠原抗衰老親膚膜   完美展現極致光澤美肌

價錢: $640   面膜6片

 

ATELO®Collagen高濃度膠原蛋白成為品牌每件產品的核心靈魂成份,其中ATELO®Collagen Mask 是品牌的皇牌經典,成為每位女性都希望擁有的護膚瑰寶!

炎熱仲夏,紫外線容易破壞皮膚深層,令骨膠原加速流失,使肌膚失去彈性及粗糙,從而出現皺紋及鬆弛。所以使用ATELO® Collagen Mask後,得以重整肌膚緊緻度、修復受損肌膚,補充流失膠原蛋白及有助擊退初現細紋及皺紋,使肌膚更年輕細緻,重現光采。

ATELO®皇牌膠原抗衰老親膚膜 ,滿載91% 矜貴豐盈ATELO®Collagen,可穿透細胞直達肌底,深層誘發膠原再生功能,讓肌膚全面注入膠原蛋白,即時重塑縝密彈性,延緩衰老跡象。連續使用4星期,皺紋深度可顯著減褪。持續使用更可撫平歲月痕跡,重現逆齡緊緻嫩肌。不論任何肌膚,敏感肌膚亦適用,即時舒緩各種炎症、濕疹、嚴重暗瘡及暗粒皮膚。

 

(皇牌)  ATELO ®升級活膚基底液  — 

極緻保濕修護液快速滲透  瞬間為肌膚傾注大量水分

價錢: $570 容量:50ml

 

ATELO®升級活膚基底液升級版配方蘊含矜貴緊緻成分ATELO®Collagen之外,更注入了蛋白酶成份,有助代謝表皮老化細胞,喚醒細胞再生能力,回復健康飽滿的肌膚。同時添加4種超強抗氧化胺基酸,具卓越的補濕鎖水作用,能保持皮膚處於理想的含水量,並有效抗炎、增加真皮密度,提高細胞活力及提亮膚色。當中的尿囊素,有效鎮靜舒緩,細心呵護敏感乾燥肌膚;銀杏葉粉則能淡化色素;維生素B3可以美白補濕,修護皮膚屏障,有效延緩細胞衰老。經實驗證明,ATELO®升級活膚基底液可用於傷口上,有修復、消毒和抗菌功能,增強皮膚抵抗力。

 

ATELO®升級活膚基底液含高效滲透精華及溫和天然分子,適合所有肌膚使用,包括敏感乾燥肌、油性和暗瘡肌。簡單數滴就能在肌膚底層形成滿載健康水份的保濕微層,有效滋養及讓肌膚維持於能抵禦老化的健康狀態。在日常護理中當作面霜使用,能持續保濕及撫平紋理,令肌膚時刻綻放飽滿光采。

 

 

除了以上兩款皇牌產品,ATELO®亦推出了不同的護膚品,全方位為女性們解決肌膚各種難題。

 

 

ATELO® 膠原美白晚霜 —

採用革命性膚色平衡科技  散發白裡透紅的水潤光澤

價錢: $980  容量:50ml

 

來到炎夏,肌膚暴露於紫外光下及荷爾蒙的變化均有可能激發黑色素細胞生成,ATELO®膠原美白晚霜蘊含「酪氨酸酶」抑制劑,阻截黑色素合成,從内至外淨肌美白,徹底擊退肌膚暗啞問題。添加天然抗氧化「白藜蘆醇」及皇牌抗衰老成分ATELO®Collagen,全效對抗自由基。修復肌膚受損細胞,以超凡水潤質感,成就白皙無瑕美肌,閃耀珍珠般剔透亮澤光采。

 

 

 

ATELO® Zest of Life膠原防曬乳

質感超輕盈全方位膠原防曬乳,能提亮膚色,終極阻隔污染和紫外線

價錢: $420   容量:30ml

 

ATELO® Zest of Life 膠原防曬乳,讓防曬不只抵抗陽光,更令肌膚擁有奢華透白感覺。ATELO®膠原防曬乳具備SPF50 PA+++ 高效物理性防曬功能,於肌膚表層形成完美防禦屏障,徹底阻截紫外線及空氣微粒傷害。糅合「富勒烯」美顏成分,全方位提供抗氧化及美白功效。防曬同時修護,實現防曬及美肌於一身的非凡新體驗。

 

 

ATELO® 膠原唇美容液

膠原唇部護理產品  為乾燥雙唇帶來即時滋潤修護

價錢:$330   容量:15ml

 

ATELO®膠原唇美容液擁有獨特按摩頭設計,配合身體原有靜電能量,立即激活唇部膠原蛋白再生功能,即時填充唇部紋理,秒速擁有性感豐潤雙唇。添加滲透性「肽離子」及皇牌成分ATELO®Collagen,以豐盈保濕因子鎖緊水分,瞬間修復雙唇乾燥脫皮問題,為雙唇時刻保持粉嫩水潤光澤感。

 

 

 

ATELO® 滿田髮生髮劑

韌髮絲養髮根 再現蓬鬆濃密質感

價錢:$500  容量:30ml

 

注入「GHRP-2肽」和「YR-29肽」雙重配方,有效改善頭髮稀薄情況。同時活躍頭皮層細胞再生功效,促進血液循環,賦活毛囊及毛髮新生功能。成分薈萃靈芝草及桑白皮等罕貴天然成分,深層修護受損髮質,強韌髮根,預防及減輕脫髮問題,營造極致豐盈濃密感。

 

 

 

ATELO®銷售點:

網站:Beauties’ Secret

門市:

1.香港銅鑼灣軒尼詩道489號銅鑼灣廣場一期211A

電話: 2880 0117

 

2.旺角太子道西193號新世紀廣場一樓 109商店

電話: 2880 0115

 

3.尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場一期地下 LG-A

電話:6998 8802

可可 :3

一個女生,喜歡拍照,更喜歡文字。凡是漂亮事物都喜歡,一直在挖坑卻沒坑能填滿XD FB: Coco's Planet 可可星球

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *