日本狂賣的 La Sana 期間限定葡萄柚香護髮精華,夏日曯目登場!

日本狂賣的 La Sana 期間限定葡萄柚香護髮精華,夏日曯目登場!一齊來體驗「髮型記憶」的神奇功效!

La Sana 於2019年6月在日本網站推出數量限定的La Sana 記憶定型護髮精華後,立即在短短三周就賣到缺貨!
 
除了保有 La Sana海藻精華護髮露 (保濕型) 的優點外,期間限定葡萄柚香護髮精華更Level up︰除了令人難以抗拒的粉紅葡萄柚清香,最特別的是「記憶髮型」的效果!不知道大家有沒有洗完頭髮、把頭髮吹的美美的之後,一覺醒來後就天下大亂的經驗呢?「記憶髮型」就是能讓你在睡前使用後,睡醒時也是之前的造型!
 
 
 
* 75mL (約可用 2 個月 )
* 日本製

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *