既私人又無毋須用耳機 戴上身的藍牙喇叭

很多人都需要趁家人睡覺後,才會有一小段完全私人的放鬆時間,這時想享受遊戲或是音樂,耳機可能是唯一的選擇。但 JBL 最新就推出穿戴式藍牙喇叭,這款喇叭既可以免除耳機不的舒適,又可以不影響到家人,這款喇叭更得到Red Dot Design Award 2017》設計大獎。

   

人體工學設計

JBL SoundGear BTA單單的外形設計,就有別於坊間的音響產品,既做到耳機般隨身播放,同時擁有喇叭的環迴音效,皆因其「U形」的外觀完全乎合人體工學設計,流麗的曲線緊貼用家的頸部和雙肩,配帶舒適不受拘束。JBL SoundGear BTA表面採用柔軟觸感的材質,及其體積小巧,僅有350g淨重,加上精心編排的平衡感,即使長時間使用亦不會感到負擔,帶來舒適的音樂體驗。

沉浸式環繞音效

備有黑、灰兩種機身顏色的JBL SoundGear BTA,其穿戴式環繞設計無需緊貼雙耳,因此能夠在使用者四周形成一個環形音場,仿如置身電影、演唱會等真實空間,而且喇叭沿襲JBL一貫高質的聲樂技術,配備了四個31mm的全頻單元,並支援JBL標誌性聲音,不僅有效流露出飽滿的人聲及樂器聲,同時能夠展現寬闊的音域和空間感,特別是體驗電子遊戲、音樂播放、電影欣賞、VR虛擬實境等各種娛樂,輕易打造沉浸式環繞音效。

藍牙4.0無線穩定連接

為了讓使用者帶來優質的音樂體驗,JBL SoundGear BTA採用藍牙4.0無線技術,加上支援aptXaptX Low Latency技術,有著高效穩定、抗干擾的優點,無論是戶外或室內環境,都有效傳送清晰的高質音效。JBL SoundGear BTA的藍牙技術,可支援同時連接兩部智能裝置,例如當你在平板電腦上欣賞影片時,能夠輕鬆切換至手機通話,從此不會錯過重要的訊息。

6小時長時間播放

緊密結構的JBL SoundGear BTA,內置800mAh的鋰電池,透過機側的USB充電接口,配合極速充電功能,只需要2小時即可為機身充滿,而滿電後更支援連續6小時長時間播放或通話,讓使用者沉浸在屬於自己的音樂世界。

 

迴音消除雙收音咪

JBL SoundGear BTA除了適合欣賞音樂,亦可作電話會議使用,皆因具有雙收音咪設計及支援迴音消除,從而解決環境雜音問題,對方能夠聆聽到清晰的語音通話。此外,JBL SoundGear BTA的操作簡易,提供開關、藍牙、音量調校、暫停/播放等按鍵,輕鬆易上手。

BTA無線音頻發射器

JBL SoundGear BTA跟機配有BTA無線音頻發射器,其輸入介面分別有AuxOptical,顧名思義就是適用於電視連接的藍牙發送器,不僅支援aptX高品質低延遲的音頻效果,達至最大同步,而且能夠同時配對兩部JBL SoundGear BTA,連接到同一個音源,並透過Micro USB供電,輕鬆做到音樂共享。

 

技術規格 

驅動單元: 4 x 31mm 4 x 31mm4 x 31mm 4 x 31mm

頻率響應: 100Hz 100Hz -20kHz 20kHz20kHz

靈敏度: 96dB

阻抗: 32Ω

重量: 350g

顏色 : 灰色 、黑灰色 、黑

售價: HK$1,899

產品查詢:2392 9932(V Audio Limited)

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言