旅行.露營.登山.單車必選 科技環保結合 BackPaix 多功能旅行背包

又到了春夏日,剛剛過去的勞動節假期陽光普照,最適合行山、踩單車,過一個悠閒的假日。或者計劃去一次長途旅行,享受其他的地方的陽光與海灘?作為短程或長途旅行中的「伙伴」,相比一般設計簡單的背囊,一個間隔實用、防水環保的多功能旅行背囊 — BackPaix 絕對能讓你在旅程中感受到前所未有的方便、寫意。

採用環境友善材質,一個 BACKPAIX 等同於四十個回收塑膠樽,但是重造之後質料舒適耐用,長期使用也不覺辛苦。環保之餘更提供防潑水作用,任何天氣也應付自如。

專用智能徽章 PAIX LED — 玩味、實用性十足
Emoji 模式


BACKPAIX 配備 PAIX LED,連接手機應用程式即可以在徽章上的 LED 顯示不同的表情、符號、文字,隨時變換圖標。即使是擦肩而過,也讓其他人留下深刻的印象,溝通於無形之中。

 

防盗模式

Print

通過 PAIX LED 和手機連接,啟用防盜模式提供藍牙斷線通知,當離開一定距離之後就會警告提示。即使在機場、車上小睡,也不怕整個背囊被取走也懵然不知。

 

單車燈模式


而 PAIX LED 可與單車遙控器(需另外購買)配合,背上 BACKPAIX 之後立即變成「車尾燈」,展示給車路上其他人自己轉向之用,讓你在公路上踩單車時能更加安心。

(智能徽章及單車遙控器需配合 BACKPAIX 背包使用)

 

 

超過 18 個收納空間與各種設計細節

隨行隨充 USB 接頭

Print

BACKPAIX 備有 USB 充電池使用的位置,可連接充電器。而充電線則會在背囊內部走線至底部拉鏈袋中收納備用,隨時方便為手機補充電力。

護照、錢包、手提電腦簡單收納


BACKPAIX 提供兩種容量選擇(20L / 30L),30L 版本的直通式設計側袋能放置 15吋或以下大小的手提電腦)。秘密防盜包更可存放護照、錢包、鎖匙等等重要東西。

特設鞋袋 + 腳架、帳篷固定帶

在背囊底部位置附設鞋袋,皮鞋、波鞋分隔收納,不怕放在內袋弄髒。近鞋袋的底部更設捆帶,能夠固定相機腳架、甚至帳蓬睡袋等佔空間的行裝。

金屬鎖扣可作開瓶器使用

Kit

正職編輯兼職宅男,物盡其用主義,喜歡發掘任何一件事物的所有可能性和用途。