iPad Pro 原裝鍵盤太貴?Logitech 推約港幣$1,000以下的新一代 Slim Folio!

想像 iPad Pro 當作是輕便的手提電腦使用,智慧型摺套連鍵盤就最方便實用。但是 11吋 iPad Pro 的 Apple 官方的定價 $1,399 港幣 似乎有點兒太貴?不妨看看 Logitech 日前公布的新一代 Slim Foilo 鍵盤,支援同款 iPad Pro 售價為 $119.99 美金(折合約 $935 港幣),而 12.9吋 iPad Pro 的 Slim Foilo 售價為 $129.99 美金(折合約 $1013港幣),相比 $1,549 港幣 Apple 官方便宜許多!


細說 Logitech 剛推出的 Slim Foilo 鍵盤,設計上改用 USB-C 充電式,和上一代使用兩枚鈕形電池,4年續航力不同,充電式只能用 4 個月。充電式雖然方便不怕要購買電池,不過續航力大打折扣,又似乎比不上 Apple 原裝使用 Smart Connector 供電不同,不過 4 個月續航時間其實在日常頻密使用也不會有太大問題。Slimo Foilo 提供多個快捷鍵,例如光暗、音量、調校、音樂播放等等,同時亦配有 Apple Pencil 收納位置。當打開保護套將 iPad 滑動到指定位置,就會自動啟動,相當方便,當不使用時,亦可以將整個鍵盤翻到 iPad 背面,毋須折卸,算是比 Apple 原裝較方便的設計。

來源:https://nl.letsgodigital.org/smartphones/lenovo-opvouwbare-smartphone/

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *