[向醫護人員致敬] 新城市廣場「疫」境同行 守護天使感謝賞 連續兩星期 送出總值20萬「CHEER UP PACK」

(2020年5月11日)   明天 (5月12日)是白衣天使南丁格爾的生日,亦是國際護士節 (International Nurses Day),有見及此,新城市廣場的「疫」境同行 守護天使感謝賞  將加推驚喜,感謝與香港「疫」境同行的守護天使,凡於沙田區醫院或診所任職任何崗位的醫護人員,只需到新城市廣場客顧服務中心出示有效的醫護人員職員證件,即可獲取「CHEER UP PACK」一份,當中更會隨機送出帝都酒店的雙人套房連自助早餐及Dior Beauty 的淨透亮白護理療程,為他們在港齊心抗疫期間安排一個本地微旅行放鬆一下。

新城市廣場即日起至5月24日,一連兩星期向沙田區的醫護人員送出1,000份「CHEER UP PACK」,總值超過20萬港元的餐飲、美容及童裝現金券,讓他們在商場多達30家的食肆享用餐飲現金券。(數量有限,先到先得)

info

I am the one who amend everything!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *