「CES 2019」整合 AI 的耳機 Jabra Move Style Edition

Elite 85h採用AI技術提供智能適應音頻

Elite 85h的SmartSound技術融合audEERING的聲音地景(Soundscape)技術。此功能可以確保耳機的音頻,自動根據用戶周邊環境調整音效。無論用戶身處擠擁的空間或是在嘈雜環境中需要專注,SmartSound都會確保用戶能享有最佳的通話及音樂體驗。

 

Elite 85h為耳機訂下新標準,包括電池續航力達32小時(啟動ANC功能),6組麥克風通話技術帶來清晰通話,特製40 毫米口徑揚聲器提供頂級音響體驗,並備有行業領先的耐用性。

結合SmartSound和全免提的語音助手操作,用戶能更容易並隨時隨地使用語音助手,讓Elite 85h成為市場上最智能的ANC耳機。

 

配合Alexa提供免提操作

麥克風解決方案結合Jabra Sound +應用程式,能為用戶帶來全免提語音助理操作體驗。用戶無需觸摸耳機按鈕即可連接Alexa,Siri®或Google Assistant™語音助手 — 只需透過對話,即可與語音助手進行互動 。Jabra是第一批具備此語音操作功能的廠商,方便用戶通過喚醒詞接通Alexa。 

 

Move Style Edition頭戴式耳機

Move Style Edition頭戴式耳機的設計讓用戶可隨時隨地享受無線音樂,改良後的Move Style Edition 電池續航力長達14小時,同時提供卓越音質、舒適佩戴及輕巧設計,深受用戶喜愛。Move Style Edition提供包括鈦黑色、米金色和海軍藍色三種時尚款色以供選擇。

 

自2014年推出Jabra Move耳機以來,Move憑藉其低於港幣800元(100美元)的價格以帶來無與倫比的優質的無線耳機音樂體驗在同類型產品中獲得廣泛認同。

 

Jabra行政總裁René Svendsen-Tune表示:「創新是Jabra的核心。我們不斷推動自己探索新事物,通過與 Amazon, audEERING, MicrosoftRed Bull 等著名品牌合作,確保為用戶帶來最佳的解決方案。SmartSound是我們通過150年努力鑽研聲音的成果,更是我們作為音效領導者的承諾。」

 

與此同時,Jabra亦進一步擴展其 Elite Active系列並推出適用於運動時佩戴的Elite Active 45e。Elite Active 45e具防濺水功能,並採用經改良的掛耳式設計,在確保耳機不會掉落的同時適合長時間佩戴。另外,電池續航力更長達9小時,充電一次即可滿足運動用戶一星期使用。此產品將於2019年第一季推出。

 

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言