支持本地有機農業 黃金海岸農墟「有機十二月」開幕

香港黃金海岸商場將每月舉辦「黃金海岸農墟」

近年香港愈來愈講究,食物不只是要好味,更追求食物質素,追求健康飲食,推崇綠色生活。要食得健康,有機農產品正好符合要求,而且最緊要支持香港本地的!香港黃金海岸商場堅持「自然、悠然、欣然」的理念,舉辦「黃金海岸農墟」,邀請本地有機農場到場售賣有機農作物,為顧客及附近居民提供購買本地農產物的平台。

「黃金海岸農墟」邀請本地有機農場到場售賣有機農作物

首個黃金海岸農墟將於十二月一日舉行。十二月是農作物豐收的季節,香港冬季天氣侯温和穩定,是全年蔬菜生產最豐盛的季節。多種當時得令的農產品將由本地有機農場新鮮直送,供顧客選購。

當日將有多家本地有機農場設攤檔,本地有機農場場主黃如榮先生亦會即席分享有機種植及綠色生活資訊,而黃金海岸商場商戶 MED STARS 星群地中海餐廳大廚更會即場作烹飪示範,教授大家如何用有機新鮮蔬果烹調美饌;屆時還有天然有機產品及手作攤檔,及現場田園音樂演出,讓大家於輕鬆愉快的環境及氛圍下選購及更加認識綠色生活。

凡於黃金海岸商場消費滿HK100,可憑有效單據參與環保袋工作坊