搖勻果汁、奶昔不再怕淺出! 彈簧摺疊水瓶SpaceShaker

SpaceShaker是一個可以裝載 600 毫升飲料的水瓶,採用特別設計,在清空後可以摺疊到原本的三分之一大小。SpaceShaker 瓶可以裝水,果汁到蛋白質奶昔等不同的物品。瓶子由100%不含BPA的食品級塑料製成,具有足夠的柔韌性,可使瓶子隨意折疊和膨脹,並在其嘴部配有矽膠 O 形圈,可完美密封,確保製作蛋白質/補充劑搖晃時,一滴也不會外洩。該瓶配有一個普通的金屬蓋以及一個額外的混合器蓋子,可以讓您在混合蛋白質沖劑和水/奶混和。

瓶子的波紋管狀的瓶身在旅行時非常有用,它能夠節省大量空間的設計,讓您在一個瓶子所需的相同空間,可以攜帶三個瓶子。若果你擔心會有很多液體的殘留物積聚在夾邊中,其實 SpaceShaker是可以清洗,甚至放入洗碗機,令清潔更容易。 SpaceShaker是隨身攜帶的完美瓶子,可輕鬆放入包,背包,甚至是腰包中!

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言