揮之不去的持久香氣 令泡茶如使用茶包般簡單

Shateso Tea Flip 茶杯取化了絲綢茶袋,以翻轉動作來沖泡烏龍茶,令泡茶的工序如同即沖茶包般簡單,但你卻可以使用自己更優質的茶葉,而不需要因為方便簡單,要勉強去喝普通茶包內那些品質粗劣的茶葉。

Tea-Flip配有一個釀造瓶室(帶篩網)和兩個杯子。將茶葉放入瓶內並倒入一些冷水並稍微攪拌,清走雜質。將不透明的杯子放在釀造瓶的頂部並將其翻轉,將水倒去,並將新鮮的熱水倒入釀造瓶,讓熱水注入茶的味道。然後使用第二個透明杯子蓋著釀造瓶翻轉倒出熱茶品嘗。而釀造室瓶充滿了茶的香氣,散發在空氣中,提升您的品茶體驗。

來源:https://www.indiegogo.com/projects/2385295/x/18878917?secret_perk_token=45badb89

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *