抹茶控必試 arome 東海堂 X 宇治丸久小山園抹茶

鐘意抹茶食物的讀者,都一定聽過擁有逾三百年歷史的京都抹茶名店「宇治丸久小山園」,而東海堂最近就和「宇治丸久小山園」合作,推出新新一系列的「若竹抹茶」蛋糕和甜品系列,鐘意抹茶的讀者絕對不能錯過!

 

蟬聯二十次全國第一位「農林水產大臣賞」的優質抹茶粉

宇治丸久小山園是宇治最早的茶商之一,是日本少數以種茶起家的抹茶名店。貫徹「品質第一」的理念,丸久小山園對抹茶品質及栽培過程一絲不苟,所製的抹茶自然翠綠,茶香四溢,而且味道濃厚甘醇,更於「全國茶品評會」中合共二十次贏得全國第一位之「農林水產大臣賞」,獲得日本茶道名家的一致肯定。arome東海堂以優質抹茶來烘焙丸久小山園「若竹抹茶」蛋糕和甜品系列,包括抹茶 ‧漩渦、抹茶 ‧王將 cake little、濃厚 ‧抹茶卷、抹茶若竹布丁杯及宇治抹茶Mochi,讓抹茶愛好者有多種選擇,感受縈繞口頰茶香甘醇的深邃魅力。

 

抹茶 ‧漩渦

抹茶紅豆麻糬忌廉蛋糕
零售價 $238

嚴選丸久小山園的抹茶,配襯幼滑輕盈的抹茶忌廉,在面層繪出綺麗優雅的漩渦造型。蛋糕夾層豐富,選用軟滑香醇的意大利軟芝士、溫潤綿密的紅豆餡,及全新軟糯煙韌的麻糬粒,更伴以茶香濃厚的抹茶芝麻脆脆、在舌尖上交織成綿滑回甘的抹茶滋味。

 

抹茶 ‧王將

抹茶黑糖竹炭蛋糕cake little
零售價$138

高雅簡約的抹茶 ‧王將 cake little以細軟綿滑的忌廉擁抱整個蛋糕,雪白的面層添上濃厚翠綠的抹茶忌廉,夾層襯以香濃抹茶牛乳慕絲及黝黑綿密的竹炭蛋糕,溢出濃厚茶香,完美平衡抹茶甘醇甜蜜之味。夾層間更加添黑糖慕絲、寒天粒及朱古力脆脆,每一口勾劃出細膩的抹茶食感。

    

濃厚 ‧抹茶卷

零售價$88
賞味價 $78

嚴選100% 丸久小山園抹茶製作,以綿密細緻的海綿蛋糕蘊藏輕盈軟滑的抹茶忌廉,散發出濃厚的抹茶香味,締造甘醇茶香的味覺體驗,最適合午後與朋友一起細意品嚐!

抹茶若竹布丁杯

零售價$24

抹茶若竹布丁杯嚴選著名宇治丸久小山園優等抹茶精心製作,幼滑香濃布甸散發絲絲茶香,抹茶味道濃厚甘醇,其輕便獨立包裝設計,讓您無時無刻都可方便食用,或與親朋好友輕鬆分享品嚐!

宇治抹茶Mochi

零售價$27

採用著名日本宇治丸久小山園的抹茶,甘醇幼滑的抹茶軟心蘊藏於茶香深邃的抹茶慕絲和鬆軟的蛋白海綿蛋糕之中,啖啖回甘,襯以同樣優質的日本大福麻糬外皮,軟糯質感帶來多重味覺享受。宇治抹茶Mochi更採用輕便獨立包裝設計及附有甜點叉,讓您隨時隨地都可輕鬆享受誘人甜蜜時刻。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *