手環自動檢查卡路里 Healbe 推出 Gobe2

Healbe 設計及生產的 GoBe 2 智能手環協助用戶減低和控制體重,是世上首款通過自動監測用戶的卡路里攝取量、水份攝取量及其他主要健康指標,並將數據反饋予用戶,以協助他們調整生活飲食習慣的裝置。GoBe 2 可監測每日卡路里消耗量、能量平衡、壓力水平、心率、睡眠質素以及活動距離和步數,較同類產品追蹤更多健康指標。

GoBe 2 更可協助用戶與健康專家分享數據,設定新的健身目標讓生活方式更健康。GoBe 2 主要功能升級包括:

健康平台:Healbe 發佈了一款全新的健康平台,用戶可以將個人數據 (每日卡路里攝取量、卡路里消耗量、能量平衡、水份平衡、壓力水平、情緒狀態、心率、睡眠質素、活動距離和步數與信任的營養師或健身教練分享。

軟件升級:最新的 GoBe 2 軟件升級能更準確地計算用戶任何時間的卡路里攝取量,並提供更多個人化功能,包括體重管理及健身目標設定選項,以及用戶達成減重目標後的預測體型圖像。詳情請參閱 Healbe 官方網站。

 

全新服務:GoBe 2 可將用戶的個人化數據與外部資訊整合,如醫療記錄及營養師建議等。

你的讚好是我們的原動力!

關於作者
留言